返回列表 发帖
禗覺メ失調,2005-10-12, 19:04:57
有这样的一套配点,全套+装备..
130S 82A 70V 60D  刚好有180 ASPD的了
太猥琐了。...动力单车。..

99+28的STR,59+20的AGI,49+22的DEX,3+11的LUK……
看不懂

总觉得没出研究来也没用...
变化可以很大...

DEX50太高了,没意思的,铁匠有武器保养等于1强了,不会MISS的

坚信以后铁匠神一样的

试作型带鱼,2005-10-13, 04:01:10
99+28的STR,59+20的AGI,49+22的DEX,3+11的LUK……
看不懂
装备没齐~~~~我带小恶魔帽子的~~带个恶耳朵~~把洞手套换上洞力量不是正好S130吗???

DX60我个人觉得不高了~~~
有时候打人打出双位数字你就要郁闷了~~~~~
哪个技能没MISS得~~只会打出双位数字就是代表命中不够~~~

不miss是武器研究吧
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

chanka,2005-10-13, 16:07:11
不miss是武器研究吧
就算DE是1都不会出现MISS~~
但是打出来得数字是50~~~60~~~70~~~(高敏)

傻傻地,2005-10-13, 16:03:27
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-13, 04:01:10
看不懂
装备没齐~~~~我带小恶魔帽子的~~带个恶耳朵~~把洞手套换上洞力量不是正好S130吗???

哪个技能没MISS得~~只会打出双位数字就是代表命中不够~~~ [/QUOTE]
开极限攻击,技能打出来伤害之差只有几十

蓝绝恋,2005-10-13, 16:13:13
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 16:03:27
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-13, 04:01:10
看不懂

哪个技能没MISS得~~只会打出双位数字就是代表命中不够~~~ [/QUOTE]
开极限攻击,技能打出来伤害之差只有几十 [/QUOTE]
8是得~~~
起码多300~~~~不过一般都不开~~~5000Z可以多砸几下了~~~~

马甲王子,2005-10-12, 17:29:33
   打击一下...

那技能基本属于无用, 手推车加速状态下才能释放, 并且90%可能无视海葵卡(和手推车攻击一样判定)~ 除了50%的眩晕比较有看头外,威力确实比金钱强不了多少~  也许对高V拿破锥是个不错的选择吧!

如果练了高S的觉得不爽就当我在YY吧~
.............
快收回...
手推车攻击海葵卡有效的
武器效果、卡片效果、武器研究等等等等均有效
只是属性判定2次
基础攻击力判定一次武器属性
最后的hit判定成功时为无属性

关于手推车强击么
一切未知
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我想问下~~~GF应该没转换武器属性得卡吧????

傻傻地,2005-10-13, 01:15:09
我建议是
S99~A59~V58~DE49~~~

全状态+成S130~~攻速180~~~~~
我不明白59的 A何来180的ASPD

傻傻地,2005-10-13, 16:09:39
[QUOTE]chanka,2005-10-13, 16:07:11
不miss是武器研究吧
就算DE是1都不会出现MISS~~
但是打出来得数字是50~~~60~~~70~~~(高敏) [/QUOTE]
这个就是因为武器研究

武器研究 (Weaponry Research)
Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
必中ダメージ +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
命中率 +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
武器成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
精錬成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
派生 修理 WP   

傻傻地,2005-10-13, 16:18:07
我想问下~~~GF应该没转换武器属性得卡吧????
没有
不过有转武器属性的技能
转武器属性的道具