返回列表 发帖
一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:58:42
[QUOTE]minying,2005-10-12, 12:55:26
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:52:49
[QUOTE]minying,2005-10-12, 12:50:39
楼主用这种太保打GVG?
 都是GVG。PVP专用的..ER... [/QUOTE]
V低了 HP少 容易被音速打晕 建议D高点 用弓放金钱 可以破UJ [/QUOTE]
 老大你这想法都可行啊~弓是物理攻击最高的武器...有人试过吗??威力? [/QUOTE]
我太保算全套后D110脱光和尚放BB可以打4000+ 而且我用的是 +5 2海的角弓....

lamlamlittle,2005-10-12, 13:01:52
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:58:42
[QUOTE]minying,2005-10-12, 12:55:26
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:52:49
[QUOTE]minying,2005-10-12, 12:50:39
V低了 HP少 容易被音速打晕 建议D高点 用弓放金钱 可以破UJ [/QUOTE]
 老大你这想法都可行啊~弓是物理攻击最高的武器...有人试过吗??威力? [/QUOTE]
骗帖一下
其实攻击最高的武器是锤子… [/QUOTE]
 不能破UJ啊老大...你用暗水?人家换了暗神你还不死定

锤子太保又不能用,,,,,,,,

lamlamlittle,2005-10-12, 12:54:42
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:51:31
[QUOTE]lamlamlittle,2005-10-12, 12:48:38
第一个配点又A又I的有点不伦不类
第二个抄金攻不如抄怪互
用三海骑兵
 我想问一下全脱之后~BB能打出3000-4000一下的威力??我想金钱应该可以 [/QUOTE]
怪互是600% x 2hit,你说呢
而且140s金攻打脱光后的人也不可能4000+ [/QUOTE]
纠正一下 ,怪互是500% x 2HIT

minying,2005-10-12, 13:02:34
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:58:42
我太保算全套后D110脱光和尚放BB可以打4000+ 而且我用的是 +5 2海的角弓.... [/QUOTE]
 这么利害???????为什么人家说流氓不强~杀不了人啊~~~我这流氓研究不多~请教教我

一个傻B的雄心,2005-10-12, 13:05:09
[QUOTE]minying,2005-10-12, 13:02:34
我太保算全套后D110脱光和尚放BB可以打4000+ 而且我用的是 +5 2海的角弓.... [/QUOTE]
 这么利害???????为什么人家说流氓不强~杀不了人啊~~~我这流氓研究不多~请教教我 [/QUOTE]
则是PVP的伤害 GVG就不要想杀人了 D高点武器在好点威力还要上去点

minying,2005-10-12, 13:06:23
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 13:05:09
[QUOTE]minying,2005-10-12, 13:02:34
 这么利害???????为什么人家说流氓不强~杀不了人啊~~~我这流氓研究不多~请教教我 [/QUOTE]
则是PVP的伤害 GVG就不要想杀人了 D高点武器在好点威力还要上去点 [/QUOTE]
 想多问一下~武器最强?+104海砍弓?+102海角+102海雷啊??+103海1矿砍弓?
 D99全身+D装备....还想问一下~A多少才能连的开心

fqian,2005-10-12, 13:04:58
[QUOTE]lamlamlittle,2005-10-12, 12:54:42
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-12, 12:51:31
[QUOTE]lamlamlittle,2005-10-12, 12:48:38
第二个抄金攻不如抄怪互
用三海骑兵
 我想问一下全脱之后~BB能打出3000-4000一下的威力??我想金钱应该可以 [/QUOTE]
而且140s金攻打脱光后的人也不可能4000+ [/QUOTE]
纠正一下 ,怪互是500% x 2HIT [/QUOTE]
我错了…

武器是砍弓 我太保A40 感觉拿弓放BB可以

minying,2005-10-12, 13:04:31
全职那把。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-10-12, 13:24:44
[QUOTE]minying,2005-10-12, 13:04:31
全职那把。。。 [/QUOTE]
是哪把?

ATK250 风属性 +40D和15STR那把咯
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

雷神...........

好象是雷锤把?

lamlamlittle,2005-10-12, 12:54:42
第二个抄金攻不如抄怪互
用三海骑兵
怪互有机率的。。不是每次都2 hit~
终有天,我们会平静~