返回列表 发帖

截了张嫁个有钱人里的木马……效果不是很好
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

这次的嘉年华决定不去了,省得让我后悔=.=

夜皓星,2005-10-11, 23:02:21
jianianhuayoumumade
么看懂。在哪里?
被天尊保护着的无敌小叶子

柚叶柚子,2005-10-11, 23:15:02
[QUOTE]夜皓星,2005-10-11, 23:02:21
jianianhuayoumumade
么看懂。在哪里? [/QUOTE]
嘉年华

没的嘛。我去了呀。。。貌似没看到。。。。。。难道偶错过了?

锦江那里有个满大的哦~~~好象记得是双层的呢~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

哦,那个啊,那个好,离偶家近~~~~~

嘎嘎~~~就是不知道现在怎么样~~~偶觉得~现实里的木马完全没有电视里的那种感觉。。。- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

柚叶柚子,2005-10-11, 23:50:28
是上次的环球嘉年华,不是这次的

游乐场离我已经很遥远了
旋转木马从来都没有做过
正确得说只去过这种游乐场2次吧,而且是学校组织的
觉得木马应该适合在晚上的时候坐
感觉好温馨的

越吻越→『伤心』,2005-10-12, 00:06:46
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-11, 23:50:28
是上次的环球嘉年华,不是这次的 [/QUOTE]
偶还以为偶错过了来。。。汗

viva ww,2005-10-12, 00:15:50
游乐场离我已经很遥远了
旋转木马从来都没有做过
感觉好温馨的
晚上。。。大多数游乐场关门的。。。T T
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-10-12, 00:27:59
[QUOTE]viva ww,2005-10-12, 00:15:50
游乐场离我已经很遥远了
旋转木马从来都没有做过
感觉好温馨的
晚上。。。大多数游乐场关门的。。。T T [/QUOTE]
内太现实了伽
<_<