返回列表 发帖
这是平民区,富人来施舍点倒可以,来数落的就算了

tanting,2005-10-08, 14:39:28
伪装被魔法砸出来就继续伪装
.....................真的能嘛?
明显隐匿

隐匿会被冰块砸到么?

huawu520,2005-10-08, 14:42:24
[QUOTE]tanting,2005-10-08, 14:39:28
伪装被魔法砸出来就继续伪装
.....................真的能嘛?
明显隐匿 [/QUOTE]
我的意思是说被魔法砸出来就冲过魔法范围继续伪装

魔法一直不断的,你在魔法下面隐匿没什么意义的。

隐匿除了硼裂不能其他都可以了
应该没说错吧
错了纠正

魔法下隐匿我到是觉得瞒有意义的....至少比硬走过去好点还少刷点水呢更不容易暴露目标

wohenbuziyou,2005-10-08, 14:39:44
我们F大会的话都是20-30人在华丽口那守!雪啊音速啊AB啊!
攻的都是10-20人哗哗的进!为何?因为一人一小强!
拿小强更好了。。。服务过的和尚一拳一个刺客。。。还有诗人不是假的。。。如果你说别人没诗人那我没话说。。。很明显一个大会在打一个小会

隐匿不怕大范围魔法的吧!例如雪雷石3大魔法

走不了怎么办?

来北C看看吧....开个小号进来观摩下GVG就知道了!50对50人的GVG 冲城和守城是什么概念了

bpmyoyo,2005-10-08, 12:57:58
环境描述:啥职业都有,多数是WS
本人没MVP卡是个音投CK
冲门的时候用什么装备好?
我穿的是大便妖短蛙盾暗神
进去了就换英雄头 刺杀 UB
不知道冲的门的时候UB很容易死额.TB好不好?
为什么偏偏没有提到马克?难道嫌马克过时了?打GVG时,90%马克,冲门时马克,守华丽时马克.为什么?因为对方诗人太多嘴了,当然,我的职业是舞娘..........所以,要记住,人手一个英雄是不可能的,一人一件马克是应该是.只有半路看到WZ才换一下UB,只有保护无效被人坏掉衣服时才用上后备的暗神,说实话,除非我落单,一连看到几个智者什么的,不然没人有闲功夫用石化的,WS一看到一般都是大魔法的~

现在主攻职业都几乎都穿不死!切UB!诗人能冻的也只是少数

不断伪装/隐匿纯属我个人操作习惯...
后段操作就是反复..
不能理解的可以无视我

huawu520,2005-10-08, 14:45:03
隐匿除了硼裂不能其他都可以了
应该没说错吧
错了纠正

魔法下隐匿我到是觉得瞒有意义的....至少比硬走过去好点还少刷点水呢更不容易暴露目标
恩,崩裂能把隐匿打出来
但是一般守门的都是暴风雪夹杂陨石怒雷等不断的,如果你一直隐匿在魔法下面,是要等隐匿时限一到出来后继续被魔法砸?然后你再隐匿?那你还不如不冲门呢。
冲门是N个人一起的,要的就是冲过去...你刷水冲过去后,必然会吸引敌方来对付你,这样防守阵型就被拉开了,后继者才能有机可乘。

难道你的意思是隐匿在魔法下,等队友把敌方阵型拉开,你再出来?
 够阴险

暗神不是也不会被冰的么

感觉我是比较阴险的
不过也没全说对
其实隐匿过图无影破断WS对其他冲门队有也帮助不小了
站高处的话就是我自己那种操作了
别人不能进我能进别人能进我当然也能进....