返回列表 发帖
现在打BOSS都不像以前那样拉一群人了
基本是用最少的人打的,肥蛇和酋长当然希望有保护
但想来要多一个人上线,还是不划算
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

更加想知道5楼的原因

用过的人都知道,无属性和有属性的差距,多块盾又怎么样,LJ到现在都丢在仓库,垃圾一个

乱舞星屑,2005-10-06, 23:49:15
我们F也是直接挂店了,不过数量很少,我不太了解为什么风矛和地矛这么贵,地的现在几乎看不见了
你说4级武器和3级武器比起来哪个应该贵点

行J,2005-10-07, 02:02:13
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 01:08:24
[QUOTE]kevin_GGG,2005-10-07, 01:02:23
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 00:24:23
双手是缺点 还是LJ好能拿个盾 以前贵是因为可以破UB 现在有暗水 打击满大的 没多少人要这个矛武器收集狂要饿...
要是火矛哪天改单手,火矛立刻升值升到轰轰声 [/QUOTE]
是啊 可以打暗神 可以打UB当然好 但现在LJ那么便宜又能插卡 又有暗水 么多少人考虑火灵了 当时朋友2E都没卖 现在1E都卖不出去后悔死了 [/QUOTE]
貌似暗水也不能破不死衣吧
现在pvp或gvg几乎都是不死加ub
骑士混gvg少有
混pvp也不是一直有人撒水
反正我们f绝对比lj贵一倍,拿个lj吃暗水螺旋如果miss马上换火灵螺旋效果极佳 [/QUOTE]
吃好暗水螺旋如果对方是暗神的话应该是有咏唱但是打不上去,跟被薄雾了一样.还有就是明知对方是暗神我用圣光J效果不是更好吗?

dhmdhm8888,2005-10-07, 09:49:17
我在论坛1。5E处理掉了,有LJ,火矛就是收藏品了
楼主1。5E收的话,应该还能收到的,卖2E的都太黑了,我们上C的破锥都只有3E了。
我也上C的1.5E我觉得还是贵哦,1E差不多

乖乖の女孩,2005-10-07, 11:15:57
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-10-07, 11:14:21
火灵矛打墨蛇的佳品。。用lj你也别打算用盾。。。因为几下就会给打烂。。。。
不会先保护一下啊
能打BOSS的难道找不到保护 [/QUOTE]
。。我连牧师都找不到还找保护。。。从来都是领主单干。

镰戟一把,火矛一把,穿个10防甲,这就380+300+450=1130负重,看得超魔眼馋死了。。

我感觉火矛是最实用的矛之一,正如36楼所说,破UB的效果一流,神器任务大多去做了破锥,还好墨蛇能以很低的几率掉落,大概0.5%-1%的样子

ppxiaoliu,2005-10-08, 09:21:14
都不知道在想些什么,火矛骑士单条必不可少的武器,喝暗水效果太明显刚吃好我就换不死衣服的你还想如果有贤哲那另说骑士单条的话没火矛是打不过UB职业的,火矛伤害是没LJ威力的这点就不用说了大家都知道的事情火矛的作用就是用来单条UB职业的,如果你们觉得火矛是垃圾,那你到上2P来找我单条,除了和尚尼姑没雷神的,别的职业我可以无视,基本杀不了我,我1个骑士杀过人家3个LJ+UB的骑士
你不知道兵不厌诈?喝了暗水我卸下武器再装可不可以?你能知道?
况且火矛不适合常驻,少块盾就算你是骑领生存能力也大打折扣

火矛肯定是好东西...........会里的骑领都这么说~只有用过的人才知道好处吧

物以稀为贵

俺们这里的小服只有人收,没人卖……基本都是自己去做的……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

flyingbeauty,2005-10-08, 10:06:00
镰戟一把,火矛一把,穿个10防甲,这就380+300+450=1130负重,看得超魔眼馋死了。。
人家重力社已经给你大鸟1000负重了。。全补回来了。。。