返回列表 发帖
redshoes,2005-10-05, 11:47:15
试一下不杀人吧,用破甲和破锥双刀去郁闷别人
呵呵,貌似很有趣的组合,试试去

snoopys1412,2005-10-05, 12:07:24
[QUOTE]redshoes,2005-10-05, 11:47:15
试一下不杀人吧,用破甲和破锥双刀去郁闷别人
呵呵,貌似很有趣的组合,试试去 [/QUOTE]
笔误,应该是削刃,编辑过来了。

再问下我这样的ck去打华丽 武器的搭配应该是怎么样的?
+5妖短+2狼2兽笨拙  双妖短  +5妖短+2狼1兽长柄  双2狼1兽长柄  2狼1兽长柄+笨拙?

PTHC,2005-10-05, 11:18:29
状态双刀王者?
这个可以

这个CK拿状态笨拙
恶心人还是行的~

这个刺客只有一个用了:投掷石头

还可以用浪人卡飞人

支持楼上的
这个刺客用浪人卡的话还素非常不错滴。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

哇靠......我不想欺骗你,没9了.

放弃杀人的念头,楼主能玩得很开心
执着于杀人的话,删了重练会比较好

改爆刺你又没有L,玩音投又没有S
还是删了重练吧,

拿这号去打些卡水吧......

不想删就去骚扰别人吧,还是不错的,还可以唬人......

snoopys1412,2005-10-05, 10:39:20
我的十字ck 现在98级 配点如下:s40a99v40d77 已经被很多人骂过了,现在是用刺杀+音投杀人(知道杀不了人) 妖短+2沙漠之狼2邪骸兽人笨拙爆华丽。。。大家来分析下我的ck吧
还有再问下我ck穿+9战靴和+9长靴差别大不大,就差这2格防?还是差别很大?
谢谢各位大大
3状态拳刃,吸人CK
绝对叫人头痛。

你不要的话,就送我!

余下的点加V。

PVP,GVG装的很弱小,吸引CK音投你~破破暗B也好饿~