返回列表 发帖
yellowboat,2005-10-03, 20:01:21
不给按键盘,难道要网游用意念驱动???
很多网游小说都是意念游戏的。。。未来,或许人类科技会达到这一步。。。

游戏内部就有的指令
只是一个便于操作的快捷按键转换有什么不允许的???
和内X本质区别啊

LZ没用过BM吧 去试试

keith,2005-10-03, 20:03:48
[QUOTE]yellowboat,2005-10-03, 20:01:21
很多网游小说都是意念游戏的。。。未来,或许人类科技会达到这一步。。。 [/QUOTE]
那种意念起码也要用手去编写......存积之后再自动释放......

keith,2005-10-03, 20:03:48
[QUOTE]yellowboat,2005-10-03, 20:01:21
很多网游小说都是意念游戏的。。。未来,或许人类科技会达到这一步。。。 [/QUOTE]
最近有人讨论提到了Chobits中的男主角如何和Chi H的问题
最后就是这样的解决之道
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

这个现在已经能办到了吧,带个虚拟现实头盔就行了

PTHC,2005-10-03, 20:18:43
[QUOTE]keith,2005-10-03, 20:03:48
最近有人讨论提到了Chobits中的男主角如何和Chi H的问题
最后就是这样的解决之道 [/QUOTE]
咳咳...你太不厚道了.......

很简单的一个概念问题....这种茬子也来找......何苦来呢
把签名改回来~

搞不好是故意的

某人的新马甲

现在RO里有很多玩家是一开始就外X内X一起来,把这些当作了应该吧?

晕,想象力真丰富呀LZ

看来SD开新F 是在考证了RO还有很多新人的情况下才作出的决定

第一见这样的帖子=。=|||
虽然没用过BM,因为觉得打字好麻烦。。。但是第一次听见这样的说法,LZ分得清楚吗?BM是官方提供的。。。

楼主小学毕业没?内挂是不要你去按的,自动刷水的,BM和F12都是要靠自己去按的,你脑子坏了?还有,BM和F12都是官方为了方便玩家操作而设置出来的快捷操作,也就是说,你可以选择F12也可以选择用BM,同样,习惯BM的人不习惯F12,习惯F12的人不习惯BM,每个操作方式都有利有弊,看个人喜好。。。。我很怀疑楼主是学不会BM而在这里造谣的。。。。

爆汗!来拜一下搂主。。。