返回列表 发帖
有些人生活里不如意。。。于是到游戏里来发泄了。。。

一直都没有拿过工资.............

一直都拿补给 不拿工资~~嘿嘿

zjomljs,2005-10-02, 22:58:21
[QUOTE]yatou_bingbing,2005-10-02, 22:45:06
[QUOTE]zjomljs,2005-10-02, 22:43:52
[QUOTE]yatou_bingbing,2005-10-02, 22:39:25
[QUOTE]zjomljs,2005-10-02, 22:34:32
这种工会不要工资补给的会员有多少,和总比例相比,还是影响不了总体啊!现在一个不发工资不发补给的工会,再大也大不到哪去
呵呵,真的未必是这样子哦~,有些工会是用友谊建立以来的,用工资和补给来衡量友谊的轻重……是不是可悲了? [/QUOTE]
友谊建立起来的工会是很多,我所在的也是,但大型工会要做到人数多,又不发补给,不发工资,可能吗? [/QUOTE]
真的有可能哦~,你是什么服的啊?我是上LOKI的,如果不是同服,偶就8好解释啦~ [/QUOTE]
我上海CHAOS的,那你们强的,问一下,你们是每次都不发吗?
在什么都不发的情况下你们每次会战能有多少人在??我指一直坚持 [/QUOTE]
呵呵,其实以前是一直什么都不发的,但是还是有很多很多的朋友,一起刷城,一起打仗,不过后来WOW出来了,很多元老都走了,为了吸收新鲜血液,还是适当的发一定的补给的,不过这个是对新会员来说的,元老都是不拿的。其实RO发展到现在这一步,能这样就已经很不错了。
我爱的人早已离开,爱我的人不知何时才会出现

拿破轮说:打仗,就是花钱,花钱,花钱.
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

大工会做到纯友谊不可能
大工会没有工资已经实属不易了,没有补给是不可能的
除非你对大工会的定义不同

大工会。。。。就是找激情的地方,管他会长钱怎么来的,发就是了 <^~^> <^~^>

这点开销算什么,一个工会56个人,顶多只有一半是需要领工资的,如果每个人都领,这工会绝对没前途。20个人一人1000也就是2e,一个月才16e,折算成rmb才300多块。哪怕就是纯粹用rmb买也不是什么很大的开销。

楼上说的有理,我们F有会长为了招人抢基地发工资,本来也不算怎么很有钱的,工会么不大不小的,现在做起了卖月卡的生意;如果真要工会里每个人都发,那这个会时间也不长,都是靠金钱支撑的还有何意义,下次对方工会开的工资高点了有些人不就跑到别的会去了,很多时候朋友还是最重要的

我们工会大概就没有,积分占了城才能有位置练级,所谓付出所得而已。要是报销多少钱恐怕都不够

从不发工资的
2小时脑力劳动才1000W
折合RMB就2块钱

1元/小时

比外面请个民工还便宜.

souuy,2005-10-02, 21:55:19
  一个好的电脑一个月可以利用20张开卡月卡一张开卡月卡利用的好可以赚2EROZ20个2EROZ=40E1次GVG算发4E一个月8次也就32E~~

以上........
电费  
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-10-03, 01:20:15
从不发工资的
2小时脑力劳动才1000W
折合RMB就2块钱

1元/小时

比外面请个民工还便宜.
这种算法很强

开始玩GVG一年多,都没转会过,一直呆在一个工会,每次GVG30多40人,顶多就发消耗,工资没有,大家图的就是开心,而且大家的小号都不少,也不在乎那点钱,消耗嘛,我是自己解决,一次消耗100多树芽,会里的也没多少个去领消耗,拿得\最多的就是毒药了,玛果什么的有专门几个人开小号打了发,不过最近不玩的多了,会长开始招募人才了.反正我觉得,GVG 工资无所谓,毕竟在TEST,钱已经不是钱了.

貌似...貌似GVG倒现在迷拿过工资 =.=
不管大会小会~
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐