返回列表 发帖
小工会谁做骑领。。又要投又要螺旋又要骑乘。。还要开狂怒当刺客 当爹又当妈。。补给消耗快。。

zjomljs,2005-10-02, 22:54:33
大工会当然不用QL来管,小工会呢?就那么几个神射,怎么打的过来??
哪怕一个神射也行,箭雨射射足够了,光B么就再+沉默和晕的状态,骑士就可以冲啦。

有人就是喜欢这个职业,小工会难道就不能职业全??

应该抱不平!人家弓射出去的东西就没了,QL为虾米就可以假装仍出去还伤害别人的说!。。。。

枪投的远距离看好,其他没用,枪投还是很普及的
撒时册来啦!!!

什么年代了,一个工会有个神射已经很不错了,最多也只是防守的时候
枪投距离远,无吟唱,你所说的延迟大我更是丝毫没有感觉到,用来打躲在角落的和暗避里唱大魔法的ws最好来

马甲神行,2005-10-02, 23:07:20
应该抱不平!人家弓射出去的东西就没了,QL为虾米就可以假装仍出去还伤害别人的说!。。。。
这个,玩过暗黑吧。。借鉴一下。。

风之力射出去的箭也是消耗品,得回去买。。
无形的泰坦丢出去的标枪是可以自动修复的。。。。

paulzjm,2005-10-02, 23:12:41
什么年代了,一个工会有个神射已经很不错了,最多也只是防守的时候
枪投距离远,无吟唱,你所说的延迟大我更是丝毫没有感觉到,用来打躲在角落的和暗避里唱大魔法的ws最好来
我们工会不算大工会,一次也就来30来人吧,但是神射起码4个。。。。。 <-_,-> <-_,-> <la>

强的,居然都肯委屈上神射
一般我们吉芬大战三个会加起来2,300人看见神射也就不超过5个
不知道该说我们神射少悲哀还是该夸你们有牺牲精神好

三个会加起来300个??咳。。就算200个也是。。

paulzjm,2005-10-02, 23:52:20
强的,居然都肯委屈上神射
一般我们吉芬大战三个会加起来2,300人看见神射也就不超过5个
不知道该说我们神射少悲哀还是该夸你们有牺牲精神好
是神射厉害的多,2个神射2连强行搞掉刺客,3个神射如果同时在场,那么牧师连光B都没来得及放,WS就没了。

啊哟哇啦,2005-10-02, 23:54:51
三个会加起来300个??咳。。就算200个也是。。
……当然一个会是有分会的
难道一个会有3个分会就要称作3个会的?

这年头2个神射靠二连还能打死一个有准备的刺客,还有就是还有人用二连?
看来我们要检讨一下了,经常是一拥而上容不得近身职业再打的情况下打一个刷城的刺客也要不少的时间,其中不乏AB,bbc,音投什么的

无聊帖...楼主发了那么多类似的帖子真不知道想证明点什么,实话实说你所要配的骑士中庸得一塌糊涂,没发觉有什么可玩性,不就是个螺旋骑士稍改变点吗,就多加了个BB就算双修了?根本没发挥双修骑士的含义,枪投好能更好的追上人?枪投好的延迟和人家被攻击后动作的延迟也没多少差别,追人靠的是鸟,不是你那枪投,GVG隔条沟的WS用挑衅就足够了,个人觉得双修骑的话情愿选灵气剑也不选枪投

挑衅的距离是多少???

纯BB骑又该怎么配??