返回列表 发帖
..................谁说我早恋了......我读大学了挖....我大了..........

有多大?36D?有没有?

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 19:36:37
..................谁说我早恋了......我读大学了挖....我大了..........
大学性生活是非常正常的,作为新一代中国新社会的建设者.我们必须屏弃旧社会残留下来的封建、愚昧、闭塞的传统观念,用新的理念来展放自己美丽的青春,用新的理念来建设我们伟大的祖国!!!

我们的口号是:"为了祖国下一代,现在必须谈恋爱!"
花谢花开,春去春来.

幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:38:11
死性不改...每个帖子都能淫..
花谢花开,春去春来.

长大鸟......

々风妖々,2005-10-02, 19:40:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:38:11
死性不改...每个帖子都能淫.. [/QUOTE]
吃醋了...

拜...

LZ...我劝你还是潜把...
有他们在你的贴完了...

我也赶紧匿了

没D的
.............严重偏离话题.....

幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:42:29
[QUOTE]々风妖々,2005-10-02, 19:40:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:38:11
吃醋了... [/QUOTE]
吃精了(吃惊了)

<-_,->

想起以前玩RO...

某会会员:"猫猫,你的LUCK是多少?怎么暴的?"
夏日懒猫猫答:"我性欲70了!"
夏日懒猫猫补充:"是幸运..."
某会会员:"!"
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-10-02, 19:46:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:42:29
[QUOTE]々风妖々,2005-10-02, 19:40:57
吃醋了... [/QUOTE]
吃精了(吃惊了)

<-_,->

想起以前玩RO...

某会会员:"猫猫,你的LUCK是多少?怎么暴的?"
夏日懒猫猫答:"我性欲70了!"
夏日懒猫猫补充:"是幸运..."
某会会员:"!" [/QUOTE]
被B吃的?

你以前也玩RO的啊。..我现在都不玩了.....

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 19:50:00
你以前也玩RO的啊。..我现在都不玩了.....
都不玩N年了..
花谢花开,春去春来.

从礼物谈到性然后再游戏....这里都是高手......  <@@> <@@> <@@> 

来个情侣装吧

我们有了...西西....粉可爱的