返回列表 发帖
...这个要看在哪买了
去7铺路的话 便宜又不会尴尬 哈哈

armyman742,2005-09-27, 14:11:37
从来不去的,女友会让我在门口等,自己挑完了出来
曾被某女拉去买内衣...可怜的我站在门口不敢往里看.

她还转头问我好看嘛...
好不好看也不是给我看
她还说如果不合适的话会过敏...

真的会过敏吗?

﹎.牙ヤ牙,2005-09-28, 03:38:18
[QUOTE]弦动我心,2005-09-27, 17:13:44
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-27, 16:24:50
50块钱买那玩意,LZ,你赚了,我帮女朋友买的时候只花了10块钱就搞定了
他可是要带子的,一般来说,布越少价钱越贵
要是买品牌的话,50块钱估计不够
还是听大叔的话,买麻绳的好。最好买长点的,连胸一起绑 [/QUOTE]
两个SM老手哇.. [/QUOTE]
哈哈 以后有机会必定拜访
现在先 膜拜
灵感的元素で指间淡淡烟草味道

看到這個.....就讓偶想起.....以前和幾個要好的同學.....一起在内衣店門口....看男人素怎樣經過的.....發現n多色狼....都盯鍺裏面看
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

其实呢男人去买也没关系,只要厚一点儿面皮就好....

后面一根带
偶找了一个暑假

后面一跟带...
传说中的丁字裤?

那又怎么了 哦还寒没人叫哦去买那~~~

愿望呀 实现吧~~~

不厚道不厚道的啊  要是我进去拿了就出来
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

铁骑斯拉,2005-09-27, 16:24:50
50块钱买那玩意,LZ,你赚了,我帮女朋友买的时候只花了10块钱就搞定了
没见你有送给我过
也没听你提起过
不知你买给哪个女朋友了

sweetbee的大叔,2005-09-27, 14:43:28
直接买跟麻绳回去捆绑
<-_,->
晕~~~~你这是玩SM哪?

到底买什么东西我都不晓得~~~郁闷哦·
是不是买水果糖啊?

男人幫女人買內衣有什麼?中國人思想還不夠開放

買條丁字褲去

公园里抓些草 自己搓一根草绳得了 就说纯天然的
那50块钱自己留着买肾宝喝
羡慕嫉妒恨

买一件皇帝的新衣那种NK
还能省钱