返回列表 发帖
这个卡就是用来给重炮用滴.

给重炮用用还可以,毕竟贤哲和牧师的hp有极限的。

好运气...

能賣幾錢。。。
[img][/img]

DB运气 <otl>

-,-运气哈好
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

BS楼主..噶好饿运气.今天首都那么多UB我打不了,我就打他的跟班,但是什么都么掉.

SB☆貓,2005-09-26, 00:07:22
DB运气 <otl>
日。。。
DB無敵。。。   
[img][/img]

这卡稀少,实用性也不错,我有这运气就好了,

RP啊RP,不过我在沉没船2楼打到2张

<omg> 这卡我还没看到过呢 真的好运气唉

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径

荒∮荒,2005-09-25, 20:17:01
[QUOTE]~海~,2005-09-25, 20:13:15
呵呵,楼主运气不错,几千万进帐咯

恩,是上I,看到楼主问上I物价的帖子过
这个卡都是RMB价格~~ [/QUOTE]
怎么可能是RMB。。。特别需要的人又不多。。。可有可无的。。。

比较稀少,参考七彩飞龙卡和七彩地龙卡的价格。。。

~海~,2005-09-26, 10:12:46
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-25, 20:17:01
[QUOTE]~海~,2005-09-25, 20:13:15

怎么可能是RMB。。。特别需要的人又不多。。。可有可无的。。。

比较稀少,参考七彩飞龙卡和七彩地龙卡的价格。。。 [/QUOTE]
這個卡還是不錯的。。。
地龍卡我收了張。。。
的確不錯。。。
[img][/img]

馥出﹏甄★,2005-09-26, 10:56:22
[QUOTE]~海~,2005-09-26, 10:12:46
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-25, 20:17:01

比较稀少,参考七彩飞龙卡和七彩地龙卡的价格。。。 [/QUOTE]
這個卡還是不錯的。。。
地龍卡我收了張。。。
的確不錯。。。
鐵匠挂牛。。。
sp一直滿額。。。 [/QUOTE]
哎...人得意就容易忘形
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

不抢你的,借来用用 挖嘎嘎 插+10披肩或者斗篷 随意哦
插好了乖乖的双手奉上,口中高喊:吾皇万岁万岁万万岁
饿。。好象跑题了 HOHO