返回列表 发帖
公共场所喜欢把手伸进内裤

生活无规律

咋被点名了......

1.听每首歌前1分钟然后KA掉...换第2首...一直到第N首.....
2.喝汽水每次都留10毫升然后丢垃圾桶
3.捣老师讲课...
4.为了吃中饭...早饭故意不吃...然后中饭吃到撑...满足的睡午觉...
5.......想8出来了.....跟么头叔叔一样都穿白袜子....

娇J~~~
小错说过米???
还有的.就是下个进来的那个...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

我说过啦........楼下就是你了......

小娇高3了挺忙的吧..都不大有时间上了

点拉稀是没问题了,前提是你要是美女..
花谢花开,春去春来.

~~
j哎....
娇J~~~~~~

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

*PHOEBE*,2005-09-24, 10:25:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-23, 22:54:01
郁闷的被点两次...

1.抽烟喜欢折一下再抽.力道要拿捏好.不然会断
2.从不坐马桶.一定要蹲上面地大的出来
3.大号时不抽烟不行
...想不出了...

我点个越吻好了

后面...

Cutey
桃子宝宝
Bee
菲比
灵猫
风妖
M1
黯然
恶魔
哇哈哈哈哈哈.全拉下水~~~
怒~~为啥你要点我,8点师母的说!!!!哼哼!

怪癖啊~~想想
1、以前上大号的时候喜欢看报纸看书。。。红楼梦就酱紫啃完的=。=
2、喜欢收集耳环,现在耳环一个月都戴不完
3、好奇心特别强,好多奇怪的东西都想问,都想尝试
4、觉得女生SY也没什么大不了
5、觉得观察心理BT的人很好玩,但是从来都不喜欢和蠢人交往,尤其是蠢到害死人还不自知的那种,帮他/她都=自杀 =。=|||

我点嘛~~
琳MM
BB大叔
黑色绵羊
cash大大(不黄不精彩的那位)
拉大 =。=|||可以么?一直很好奇拉大大,不要关我XHW啊!!! [/QUOTE]
嘿嘿.她偷偷告诉我自己就行啦.哈哈哈哈

々风妖々,2005-09-24, 16:51:48
拉拉要是暴了的话我可以把风妖借他用两个月

幻水Ж梦天,2005-09-24, 18:55:14
[QUOTE]々风妖々,2005-09-24, 16:51:48
拉拉要是暴了的话我可以把风妖借他用两个月 [/QUOTE]
下地狱吧 <_<
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-09-24, 19:02:00
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-24, 18:55:14
[QUOTE]々风妖々,2005-09-24, 16:51:48
拉拉要是暴了的话我可以把风妖借他用两个月 [/QUOTE]
下地狱吧 <_< [/QUOTE]
哎...不同意...那我换别人好了.你就继续留在我身边.嗯.就这么办

Ellie,2005-09-24, 10:27:07
这不是在SPACES里玩的游戏吗?
小驴你说大E小E~~
当然是YOU 罗~~~

大EE的 不关心 不鸟~~~

大家的怪僻都蛮好玩大~嘿嘿,继续关注

楼上被点名了为啥不暴=v=。

사랑해 구름

早上起来就看别人怪癖 哦也我有第5个怪癖了

抠脚趾