返回列表 发帖
蒼穹のファフナー,2005-09-20, 22:40:33
很简单,带个狸猫夹子,隐秘万岁~!有点脑子的武僧这个时候才会想到光猎了,不过很可惜,偶已经跑了..PS:偶是猎人.
普及教育光猎AB看来是很重要的

帅哥AB,看那边...有美女....
郁闷啊郁闷.

会换衣服的武宗才难打..即使你有ub

衣服新卡的开放后

诗人穿件UB 开不谐和音上去吧。。

zxoys,2005-09-20, 21:29:19
顺便说一下,光猎和弓身也算在内,但指的是一些死搬硬套的AB,会灵活运用的高手不在讨论范围
那还有必要讨论吗?

ztglsx,2005-09-20, 22:36:33
其实……
如果跟骑士打和尚穿雪熊衣服怎么办。。。。。
如果跟刺客打用属性披肩附带属性衣服一不小心打不死反被A8死怎么办
如果GVG雷鸣推不开怎么办 
如果猛虎练A8你一不小心一卡暗B点不到位置怎么办
如果和尚拿冰武器A8你怎么办
如果有炼金保护怎么办
如果你RP不好直接掉线怎么办。。。。
只拜最后一句。。。。。

我的ADL小猎人<孩子版猎人>是用高射速和飞鸟防止和尚AB我,配合诅咒状态,他/她基本上很难进我身~哈哈哈

PVP的话....残念,何况我基本上不会去PVP的~HOHO

所以,在GVG遇到单个的和尚不怎么可怕

暗影走人............................
把签名改回来~

凤凰之泪,2005-09-20, 21:28:58
智者,魔解
WS,暗壁,雷鸣弹开
十字军,反射开,UB穿
领主,骑鸟飞奔而去
银匠,状态斧,野蛮凶砍,UB穿
刺客,音速,无影
猎人,冲锋箭,状态箭
诗舞,尖叫笑话
和尚,吸气
神官,暗壁
炼金,不知道。。。
初心者,装死
所有职业共通:隐匿
ALT+F4

十字军:全V装换上,换掉大便UJ红蛙,盾技能全开,见面回旋+盾击,再来个破甲短剑+狂击,继而开舍命,有空无聊的话用圣音跟他玩RP;最好再加个兽人套装,2英雄+酋长+战士长,他打得你第一次就不敢打第二次
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

要是在1对1的前提下:
骑领双剑格挡十字军自动防御赌运气,当然有UB的话十字军就算自动防御不发动也一般不会死,这年头,没有哪个和尚会满SP去打你。

CK和流氓能装耗子,时机掌握好了就不担心。

WS呢~会暗B的就上,不出暗B的就雷鸣吧~跟和尚比速度,大不了死嘛!(其实ID的WS不怕这种牲口和尚滴~

智者这恶心人的职业就不说了,相信没有和尚会把DEX加到99的吧,跟智者就别放AB了,搞不好人家一上来就给你来个心神互换,魔解或是精神耗弱什么的,(前者还好,后者要是成功的话,和尚就只能哭了,赔了夫人又折兵,没了SP还没了HP)

M4的话,直接来个沉默,和尚就郁闷了。

和尚VS和尚嘛~嘿嘿,看装备看操作看等级看配点看网速看RP……

猎人的话一开始就不能让和尚靠近,冲锋箭和那只会飞的还长毛的东西不是摆来看的。

诗人舞娘嘛~~笑话,惊叫先叫一下,不成功也无所谓,上奥义抽Y的,我们F的一精品诗人,奥义抽了我2W

【夜】,2005-09-20, 22:08:41
我发现有好多人就认为武僧=狂蓄+爆气+狂蓄+AB
难道你不用这3招杀人的?

表当AB都BC...穿UB有鸟用,普通近身攻击表靠近AB,鸟和箭?你当光壁只是亮亮的好看啊?

还是那句话,空点了那多I其实一点智商米有的和尚多了去了,不是谁当他白痴,是他自己本来就一跟筋。。。

femcx,2005-09-21, 19:32:12
表当AB都BC...穿UB有鸟用,普通近身攻击表靠近AB,鸟和箭?你当光壁只是亮亮的好看啊?
但你也别想离开光B