返回列表 发帖
BS弄不回QQ
强烈BS
其实时间总是那么快

我们是马甲
职责:热爱浆糊
权利:无
申请条件和方法:
1.主号发贴满3000
2.警告不超过10%
罢免条件:警告超过30%(含30%)

真能水。。。。居然还能隔着楼就不同问题水。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

.lemon.,2005-09-20, 11:30:25
BS弄不回QQ
强烈BS
= =//你Q我么..没收到消息呀?
哦列挖!肛达姆!

即便很无聊,但无聊的人还是乐意在小站待着!

Deathwing,2005-09-20, 11:21:11
[QUOTE]天马骑士,2005-09-20, 11:19:47
[QUOTE]Deathwing,2005-09-20, 11:14:45
小林正解
人家在那美克星上被大长老摸了下头,还能和23000战斗力的孙悟空打个平手,后来气圆斩切下了战斗力100W+的弗里萨的尾巴
最重要的是,他老婆是...
那是那个白痴队长不懂使用力量好么 <_< [/QUOTE]
不懂就旁边去
没看23000战斗力?随便用用界王拳就18W+了 [/QUOTE]
那不是比阿霸还利害了。。。。想那界王。。不就是只小强吗?

PS:天马的头像太搞笑了。

【夜】,2005-09-20, 11:33:03
我们是马甲
申请条件和方法:
1.主号发贴满3000
2.警告不超过10%
问题是我都满足条件了,依旧不是马甲
哦列挖!肛达姆!

上次签名更新的时候给你留的- -||||
to楼上
因为你没申请!
其实时间总是那么快

鸟山明为了突出悟空他们的进步啊……
为了说明敌人的强大……
所以不得不一次又一次的削弱乐平啊,天津饭等人,只让个小林勉强能跟上队伍-O-
想来,乐平貌似和RO的法师差不多呢……从出场到最后一直没怎么增强过-O-

BS楼上 勾引我犯罪
  F楼下(不知道谁这么倒霉)
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Deathwing,2005-09-20, 11:21:11
[QUOTE]天马骑士,2005-09-20, 11:19:47
[QUOTE]Deathwing,2005-09-20, 11:14:45
小林正解
人家在那美克星上被大长老摸了下头,还能和23000战斗力的孙悟空打个平手,后来气圆斩切下了战斗力100W+的弗里萨的尾巴
不懂就旁边去
没看23000战斗力?随便用用界王拳就18W+了 [/QUOTE]
原来他也会界王拳啊,倒是稀有的生物
我还以为那只是界王和悟空的专利呢 <_<

又被35楼取笑了
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-09-20, 11:43:56
[QUOTE]Deathwing,2005-09-20, 11:21:11
小林正解
不懂就旁边去
原来他会界王拳啊,倒是稀有的生物
我还以为那只是界王和悟空的专利呢 <_< [/QUOTE]
他也在界王那里修练过的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

【夜】,2005-09-20, 11:33:03
我们是马甲
申请条件和方法:
1.主号发贴满3000
2.警告不超过10%
绝非如此。。。

ps:我也想要个空间。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

darkmomo,2005-09-20, 11:45:24
[QUOTE]天马骑士,2005-09-20, 11:43:56
[QUOTE]Deathwing,2005-09-20, 11:21:11
小林正解
不懂就旁边去
他也在界王那里修练过的。。。 [/QUOTE]
会界王拳的是悟空……不是他……他只能运用悟空身体的能量而已吧
他要真能用也不会被当皮球打了
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

darkmomo,2005-09-20, 11:45:24
[QUOTE]天马骑士,2005-09-20, 11:43:56
小林正解
不懂就旁边去
他也在界王那里修练过的。。。 [/QUOTE]
被修炼吧..
其实时间总是那么快