返回列表 发帖
也不尽然。。。扫描磁盘介质的话几乎跟低格是一个工作流程
那是为了排除坏道才会做的。。

如果是传动机构老化的话,这样做才是缩短了硬盘的寿命

回头看看我抽屉里的6块硬盘 7块CPU 3块显卡 两块网卡 苦笑
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我以前也是,夏天的时候,全屏玩RO,切换到桌面很容易就重启
所以现在都习惯用和桌面分辨率一样的窗口模式...
估计是散热问题,应为仅仅夏天有这种情况

硅胶,硅脂。。。我概念不清。。。做实验老用硅胶过柱子。。。说习惯了

切换导致重启可能是显卡的问题

我感觉内存的原因比较大,你也可以看一下主板上的电容,是否有凸起的现象,正常应该都是平的,有凸起就表示主板某部位有故障。

芊芊,2005-09-15, 22:11:26
也不尽然。。。扫描磁盘介质的话几乎跟低格是一个工作流程
那是为了排除坏道才会做的。。

如果是传动机构老化的话,这样做才是缩短了硬盘的寿命

回头看看我抽屉里的6块硬盘 7块CPU 3块显卡 两块网卡 苦笑
好强 我去年烧了2快硬盘 都是质保期免费换的 今天坏了个光驱也是1年里面换了个 显卡坏了2次一次免费修一次收费 额。。。提醒大家 3包规定 显卡 主板 CPU 硬盘 电源是保修2年不是1年 我指的是自己DIY的 人家写的1年是推卸责任 还有修超过1个月可以免费更换 要在3包内

流星火狐,2005-09-15, 22:30:03
我感觉内存的原因比较大,你也可以看一下主板上的电容,是否有凸起的现象,正常应该都是平的,有凸起就表示主板某部位有故障。
上个月电容已经爆过一次了。。。。。
刚换过。。。。
自恋是一种境界      

还是平实一点把 先重装客户端 不行再重装系统 格C盘装别覆盖 然后干净的系统下试试看 如果还不行就替换法 先试硬盘 然后试内存 显卡 电源 不行就是主板了

天羽翔空,2005-09-15, 22:37:18
[QUOTE]流星火狐,2005-09-15, 22:30:03
上个月电容已经爆过一次了。。。。。
刚换过。。。。 [/QUOTE]
好吧,愈加使我想到电源了

1年多前,我的Ti4200爆电容走了,虽然换了几个电容,依然是不堪使用
只到半年前,机器起不起来,每次开机到硬盘上电,就熄火
这才意识到是电源的问题

电源。。。其实最容易被忽视了。。。其实现在玩DIY太浪费时间。。整机其实不错。。

扔掉再买台

5年.........楼主想开点换台吧
偶那台用了5年也有这问题,索性换了台

电脑连续开了2年的人飘过。。。。。。