返回列表 发帖
PTHC,2005-09-13, 21:21:12
1是光田大神的好么
尾浦算什么?
你说的不是动画么~~游戏的不用扯吧

关注。。。ING~~~

PTHC,2005-09-13, 21:26:58
[QUOTE].瓶诘妖精。o 天,2005-09-13, 21:23:27
恕删

没人说光田康典大大有什么不好……

没必要攻击梶浦さん吧!?
问题在于她老是不醒悟啊
弄来弄去总是那老一套,实在是让人难以恭维

当年的橙路…… [/QUOTE]
人是需要成长(Lv UP?)的,成长是需要EXP的,EXP是需要时间来累积的~

所以,给梶浦さん一点时间吧~!

(P.S. 虽然偶心目中梶浦さん已经系かみさま了^o^)

PTHC,2005-09-13, 21:26:58
[QUOTE].瓶诘妖精。o 天,2005-09-13, 21:23:27
恕删

没人说光田康典大大有什么不好……

没必要攻击梶浦さん吧!?
问题在于她老是不醒悟啊
弄来弄去总是那老一套,实在是让人难以恭维

当年的橙路…… [/QUOTE]
没有尾浦 就没有NOIR这百合之神  诶哼

伐来噻,2005-09-13, 21:26:45
[QUOTE]空调陈太郎,2005-09-13, 21:22:42
菅野洋子一刚。。。。看来重力这次要发飙了。。。。

攻殻,COWBOY BEBOP,MACROSS。。。。记忆犹新阿。。。。
发现空调。。。。。
你现在在玩什么呢??? [/QUOTE]
啥都不玩。。。。看书外加苦等PSP版WE9中。。。。

日本动画音乐方面绝对是菅野洋子最高啊。。。。吼一声走人。。。。

冲野洋子....?

菅野……
jian1
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

? ? ?,2005-09-13, 21:34:04
冲野洋子....?
这位老兄似乎『名探偵コナン』看多了……

不管RO2做得如何,就冲着管野大神这名头,也要支持一下。

其实神来神去并没神到哪种程度……其实我是I've派的……

零翼,2005-09-13, 21:46:12
菅<->管

阁下似乎也很喜欢菅野さん,但是……请先弄明白到底是“菅”还是“管”……

(P.S. 没有贬低阁下之意~)

ROconceit,2005-09-13, 21:48:22
其实神来神去并没神到哪种程度……其实我是I've派的……
哦?是吗?

偶喜欢KOTOKO和川田まみ,你呢?

.瓶诘妖精。o 天,2005-09-13, 21:49:55
[QUOTE]零翼,2005-09-13, 21:46:12
菅<->管

阁下似乎也很喜欢菅野さん,但是……请先弄明白到底是“菅”还是“管”……

(P.S. 没有贬低阁下之意~) [/QUOTE]
这是普遍用法了~~不用太在意……大家都这样……
.瓶诘妖精。o 天,2005-09-13, 21:49:55

哦?是吗?

偶喜欢KOTOKO和川田まみ,你呢?&nbsp;
片霧烈火 茶太 霜月はるか

看来不玩也要去听听音乐

CRO应该让谭盾去做,嘿嘿