返回列表 发帖
多谢各位了,我想知道应该点练了,麻烦晒

一樹梨花压海棠,2005-09-09, 18:20:12
[QUOTE]tracy tina,2005-09-09, 18:15:37
加S好~高A不实用...缠不住人的...伤害又不大~
还是得靠高A来耗智者 [/QUOTE]
智者根本粘不上“靠高A来粘”完全不行
当你爆上2-3下的时候他丢个蜘蛛网给你就跑掉了
还是高S好(最好是120S的),致命音投完全可以牵制住和尚,而且120S的伤害也不少

sbmaomao,2005-09-09, 18:34:16
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-09, 18:20:12
[QUOTE]tracy tina,2005-09-09, 18:15:37
还是高S好(最好是120S的),致命音投完全可以牵制住和尚,而且120S的伤害也不少 [/QUOTE]
平地里去惹智者干什么,隔老远给你来个魔解就废了
当然是悲鸣守门的时候死死拖住智者,冲门智者最危险
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-09-09, 18:36:01
[QUOTE]sbmaomao,2005-09-09, 18:34:16
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-09, 18:20:12
还是高S好(最好是120S的),致命音投完全可以牵制住和尚,而且120S的伤害也不少 [/QUOTE]
平地里去惹智者干什么,隔老远给你来个魔解就废了
当然是悲鸣守门的时候死死拖住智者,冲门智者最危险 [/QUOTE]
原来是这样,这个方面我还没想到

高A纯BBC,华丽是华丽,就是局限性太大
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-09-09, 18:26:06
[QUOTE]傻婆贞,2005-09-09, 18:23:57
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-09, 18:22:12
我本来配点是luck70+10
后来决定60+10
现在有种冲动50+10(投入那么多暴击率实在不太值得)
还有就是我的D20+10+天辞=40,可毕竟牧师不可能常在你身边
决定30+10的好
还是你的比较详细,甘你现在练出来了吗,究竟是几多,用潜能好不好啊,BBC [/QUOTE]
潜能不划算,少了2个属性点 [/QUOTE]
12点L换不来4S?

楼主追求的BBC作用不仅仅只是牵制那么简单~

冲门时火力都集中在门口,在门口恋战还不如直接冲进去冲散敌人队型.

Stand up, we're together.

BBC DEX 20~30满好的

tracy tina,2005-09-09, 18:57:15
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-09, 18:26:06
[QUOTE]傻婆贞,2005-09-09, 18:23:57
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-09, 18:22:12
后来决定60+10
还有就是我的D20+10+天辞=40,可毕竟牧师不可能常在你身边
决定30+10的好
还是你的比较详细,甘你现在练出来了吗,究竟是几多,用潜能好不好啊,BBC [/QUOTE]
12点L换不来4S?

冲门时火力都集中在门口,在门口恋战还不如直接冲进去冲散敌人队型. [/QUOTE]
你算错了,不是12点L,是6点L
对大多数人来说,6点L当然换不回损失的4点属性
如果追求拿刺杀全暴,尽管装潜能好了

哦,还有,BBC没有冲门的资格,只能干干守门的活

暴击攻击力最高的配点和武器是什么?

我的BBCK只升75点A...S偏高...

lolicon,2005-09-09, 18:07:37
顶置里不是有个计算器么。。。。
http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/cou...ount/calcx.html
是这个吗?我也想要计算器,可是这个我打不开,是不是还有其他的?

一樹梨花压海棠,2005-09-09, 19:13:47
[QUOTE]tracy tina,2005-09-09, 18:57:15
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-09, 18:26:06
后来决定60+10
决定30+10的好
12点L换不来4S?

冲门时火力都集中在门口,在门口恋战还不如直接冲进去冲散敌人队型. [/QUOTE]
你算错了,不是12点L,是6点L
对大多数人来说,6点L当然换不回损失的4点属性
如果追求拿刺杀全暴,尽管装潜能好了

哦,还有,BBC没有冲门的资格,只能干干守门的活 [/QUOTE]
你6点怎么算的?双潜能是10CRI,双力量犬配拳刃是6CRI,4S.
10CRI跟6CRI相差只有6L?

犬妖是4CRI。。。

是6.66点Luk

原来我错了...
才6点L...跟用犬力量差不多~
不过也没亏啊~