返回列表 发帖
wohenbuziyou,2005-09-08, 21:32:33
8下?那更不可能了~致命以后8下才2000多伤害??????别逗了......
是你自己给出的条件本身就不正确。根据你给出的条件得到答案是正确的
按照你说的DEF70 ,而且还是用大便帽的。实际中不存在这样的防御值
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

不存在就计算错误........????
那我能告诉我.......+10钢铁铠甲+10钢盾+10战靴+10斗篷+大便的总DEF值吗?我在去算一下............

防具自身DEF的总和 + 精练值总和*0.7 我那个帖子里面说得很清楚啊

+10钢铁铠甲+10钢盾+10战靴+10斗篷+大便
10+6+4+4=24
40*0.7=28
RealDef=52

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:37:58
不存在就计算错误........????
那我能告诉我.......+10钢铁铠甲+10钢盾+10战靴+10斗篷+大便的总DEF值吗?我在去算一下............
见8楼。。。大便0防,另外那个计算还加了2个防戒

17+13+11+11=52
大便 0 DEF

能写点自己想写的小程序,有时候是挺幸福的事情

上班之后,写程序就是那Ctrl+F,然后东Ctrl+C,西Ctrl+V的事情
简单?一天做个两三百处,还不能有错,那就不简单鸟

我算怎么能得70?我算错了?
装备每+1是不是DEF就+1?+10的防10钢铁!是不是DEF=20?

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:46:38
我算怎么能得70?我算错了?
装备每+1是不是DEF就+1?+10的防10钢铁!是不是DEF=20?
精练+10,DEF加7。。。

= =||||||||||||
精炼+1=0.7DEF

如果你认认真真的看过我发计算器的那个帖子
如果你认认真真的看过我在这里回的32楼
那么你35楼的问题就不会问出来了

我晕.........DEF我算58......这回更过.......一下最小伤害2700,最大伤害3000!!!这个数字到底是8下一共的还是8下中的1下的伤害?

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:51:38
我晕.........DEF我算58......这回更过.......一下最小伤害2700,最大伤害3000!!!这个数字到底是8下一共的还是8下中的1下的伤害?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>8下一共的伤害</span>
你真的有认真看前面的贴吗?

wohenbuziyou,2005-09-08, 21:51:38
这有什么,我舞娘用便便帽、红色小发带 +7 马克紧身 +5 UJ披肩 +7 黑狐战靴
PVP里带圣祈被人音速下也不过5000+而已。

我早就说过过了。。玩音速刺客最重要的就是玩属性。只要属性不克。想秒人办不到
也许双雷神可以无视上面这句

也许我无知~~我神官一身+9!无UB!也就是无属性的!我就是大便 UJ 蛙盾!带着套呢!刺客致命我还打我半血多呢!还不是1个2个!玩属性......无属性的怎么玩......8下3000......打没穿UB的!我从来没见过有哪个刺客打出这个数字来.............

你弄个全身+10的十字军进去给人投投看就可以看到了

防御上你的神官全身+9 应该是14+25=39,40都不到,
你顶多12000血,也只是打6000
防御提升了接近20,也就是你40的50%,少近一半有什么问题

wohenbuziyou,2005-09-08, 22:05:07
也许我无知~~我神官一身+9!无UB!也就是无属性的!我就是大便 UJ 蛙盾!带着套呢!刺客致命我还打我半血多呢!还不是1个2个!玩属性......无属性的怎么玩......8下3000......打没穿UB的!我从来没见过有哪个刺客打出这个数字来.............
M4的一身+9是多少Def你算了多少Def?
M4全身+10才53D