返回列表 发帖
芊芊,2005-09-07, 11:10:00
11来得正好,帮我看下这个,程序老是出错。你另存看看哪里有问题。MSN开着吧?

http://vip.pastein.net/qq/ys.htm
reidoentmag不是全局变量,所以在其他函数中调用发生为定义的错误

paulzjm,2005-09-07, 11:54:47
语文不好,把hit和音速的命中搞起来了
……为什么只想到加强当年很弱的刺客啊
难道不知道改改现在很弱的职业吗
重力被日本公司收购了,刺客和忍者差不多吧?不加强刺客加强什么?-。-

只致命喝毒药,不加属性的CK 打人又不痛饿好挖,秒人根本就不太可能饿,除非是弱血职业````

别只想着ck啊
贤者的quest skill如果对人有效的话么....
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

壹拳の道,2005-09-07, 12:15:41
[QUOTE]paulzjm,2005-09-07, 11:54:47
语文不好,把hit和音速的命中搞起来了
……为什么只想到加强当年很弱的刺客啊
难道不知道改改现在很弱的职业吗
重力被日本公司收购了,刺客和忍者差不多吧?不加强刺客加强什么?-。- [/QUOTE]
貌似新的职业群里面有预计开 忍者.....
既然有忍者...那类似忍者的刺客就不用加强了.......
把签名改回来~

CK的强大也是建立在毒药之上.试问各F一个毒多少钱.一个毒起码15万左右..因此就算CK强.但是消耗也是巨大的..没什么不公平的..支出了因此强大.你觉得不公平自己也可以去练..

★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣,2005-09-07, 12:47:39
CK的强大也是建立在毒药之上.试问各F一个毒多少钱.一个毒起码15万左右..因此就算CK强.但是消耗也是巨大的..没什么不公平的..支出了因此强大.你觉得不公平自己也可以去练..
关于消耗的问题就更不要说了
你去国外的RO看看毒药什么价

那个才可以说得上是"支出了因此强大"

但你如果觉得CRO毒药15W-20W是天价的话请你无视我
把签名改回来~

这技能开了是不是说 穿火枪的WZ又抗不住音速了

★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣,2005-09-07, 12:47:39
钱....已经不是问题了

嘎么嗲的技能阿。。。在CRO,只要能杀人,100W一个毒都照样到处是刺客

我们再怎么说也没用,关键还是看重力社
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

redshoes,2005-09-07, 10:48:36
我觉得应该是在致命后的总伤害+10%而不是10%后再4倍吧?
这2两样结果不一样吗》?

别忘了铁匠的新技能。。。。。。。。。。。。

凶砍25%+凶砍最大化150%+手推车终结1333%

貌似金钱才600%-。-

貌似铁匠也快出头了。。想我以前铁匠多NB 新职业一开 成靶子了。。

除了cro和tro,哪个服的和尚ab随便用刺客致命随便耍的?

国情不同而已。。