返回列表 发帖
九凰苍志狼,2005-09-07, 11:29:58
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
那么3.0时候,那么多小强卡,以及改版没几天之后就出的墨蛇卡,埃及王卡都是哪里来的啊?怎么那么多啊?谁告诉我啊?别不好意思啊~说嘛~~说嘛~~为什么不告诉我们呢~?
拿钱去找智冠买,想要什么有什么,这都是公开的秘密了... [/QUOTE]
9P

你那有多的+9斗篷挖?

卖我个

我流氓急用

我现在才觉得。。小站上的人都自己得意完求了。。自以为是得很。。自以为撒子都晓得。。。
楼主只是贴个,喊大家一起来纠正。。无非也是为了大家以后晓得那些可以开出那些开不出。。有些人喃口气就冲得很,深怕不能得罪人一样。。
相思一点.forever

你的话估计也会得罪人..

yumu,2005-09-07, 16:14:29
我现在才觉得。。小站上的人都自己得意完求了。。自以为是得很。。自以为撒子都晓得。。。
楼主只是贴个,喊大家一起来纠正。。无非也是为了大家以后晓得那些可以开出那些开不出。。有些人喃口气就冲得很,深怕不能得罪人一样。。
你也不在得罪人吗

就是看不管有些人口气。。我才这样说的。。得罪这些人又没什么。。

yumu,2005-09-07, 16:17:51
就是看不管有些人口气。。我才这样说的。。得罪这些人又没什么。。
那楼主的口气也不好 所以有人出来说呀

yumu,2005-09-07, 16:17:51
那你说的那些得罪人的人得罪人就有什么了?
表矛盾好伐...

楼主口气那点不好?都说了是个人经验。。请达人指点。。
请你们指点不是来受气的

无聊闪人
其他人继续

yumu,2005-09-07, 16:21:15
请你们指点不是来受气的
那请详细测试后再发这个帖子

huawu520,2005-09-07, 16:19:23
[QUOTE]yumu,2005-09-07, 16:17:51
那你说的那些得罪人的人得罪人就有什么了?
表矛盾好伐...

[/QUOTE]
有些人就是那种认为别人都是错,自己就对完了的。。自以为是

ziyutian,2005-09-07, 16:23:29
[QUOTE]yumu,2005-09-07, 16:21:15
请你们指点不是来受气的
那请详细测试后再发这个帖子 [/QUOTE]
。。。能详细测试完那些能开到。。还请小站上人来指点纠正?
算了。。不多说了。。
睡觉去了。。。

........看了半天怎么变成口气了?
开卡册看运气的吧,运气来了的话,口气也会变的
P.S 巨大BU卡能否开出?

可以

是吗,我们服还没看见有人开到
其实最想开蚂蚁幼虫卡了,呵呵