返回列表 发帖
这就是好奇的代价。

如果工会名为浆糊 我可能会进去捣下 在这里呆了快4年了想当初的ROPK服 虽然同服但没入会

浆糊脑袋一XXXXXX

工会我支持呢。。。我支持残联的。。。。

潜水看你们好久了....
突然也想加入大家的行列,加入糨糊WOW
如果各位要去新的区,建立公会的话,可以把服务器名称和工会名字贴在这里吗?想加的说...
不过我的上线时间再不会长了...5555终于上大学,可是么有零花哎....
木代尔内裤套头,松爽安逸。。

带偶个

从小啃白薯,2005-09-04, 19:45:34
在推倒和内推倒中生存也是种乐趣啊....

钟爱推与反推的女冷。。。。
可耻呀啊啊啊啊~~~~

五区呀。。
真不知道服务器质量怎样。。最近四区真是一日卡似一日。。
人也不见多呀。。
卡成这样还开五区。。

等俺两周后复活。。。俺要投奔TF去也。。。

popoz你去那服告诉我哦~带我玩~
我们会名就叫《非正常人类研究中心》吧

残联...

会长号叫 邓仆方
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

咳。。是正28经。。8是正28紧。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

4300824(残 念) 14:50:21
落花伴着月光下的浆糊小屋
4300824(残 念) 14:52:45
Paste With Shatter And Moonlight

残 念,2005-09-05, 15:38:42
4300824(残 念) 14:50:21
落花伴着月光下的浆糊小屋
4300824(残 念) 14:52:45
Paste With Shatter And Moonlight
<otl> 群里已经拜过了..再来拜次..

应该叫精神病院 会长叫达 文西
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

BS (PVE) 作为部落勇敢的兽人勇士提出要去PVE应该视为耻辱.我们疯狂嗜血,残忍喜欢杀人.被偷袭算什么.被杀一次我就杀你十次百次屠你的城,我们部落有优越的副本地理位置条件有什么好怕的.
建议工会名叫禽兽 会长名禽兽首领.其他手下禽兽军官,禽兽血卫士,禽兽守卫.禽兽精英,禽兽一号,禽兽二号,禽兽不如等.我们就是禽兽家族.

如果萨尔或者西尔瓦娜斯和楼上形容的那样 估计部落早全灭了
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

貌视人蛮多的··

考虑玩票ing。。