返回列表 发帖
天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:28:03
TO26楼,超级重炮的话D肯定不高,可以和他周旋,不过持久战打不了,PVP我也很少去
TO27楼,技能方面我舍弃了5点商店,和物品鉴定,留了7点到8点,不知道以后开新技能是否够哦
这个……
一转技点能不能点去二转的,省下了也没有用啊

真的很怕坐火车
很怕……

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:28:03
TO26楼,超级重炮的话D肯定不高,可以和他周旋,不过持久战打不了,PVP我也很少去
TO27楼,技能方面我舍弃了5点商店,和物品鉴定,留了7点到8点,不知道以后开新技能是否够哦
硫酸瓶子和火焰瓶子都要满才可以出新技能,新技能好象是10级的,全保护你也想要的吧?那就舍弃纤细药水好了咯
不过好心提醒句,据说。。。新技能硫酸火焰瓶威力是看I的。。。楼主看着办吧~~自己觉得怎么好用就怎么配

*PHOEBE*,2005-09-01, 12:32:55
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:28:03
硫酸瓶子和火焰瓶子都要满10才可以出新技能,全保护你也想要的吧?那就舍弃纤细药水好了咯
不过好心提醒句,据说。。。新技能硫酸火焰瓶威力是看I的。。。楼主看着办吧~~自己觉得怎么好用就怎么配 [/QUOTE]
偶记得俩瓶子都是5级.....

BlueRainの羽,2005-09-01, 12:35:53
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-01, 12:32:55
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:28:03
硫酸瓶子和火焰瓶子都要满10才可以出新技能,全保护你也想要的吧?那就舍弃纤细药水好了咯
不过好心提醒句,据说。。。新技能硫酸火焰瓶威力是看I的。。。楼主看着办吧~~自己觉得怎么好用就怎么配 [/QUOTE]
偶记得俩瓶子都是5级..... [/QUOTE]
我打错了,应该是2个一起就是10,编辑下
总之纤细药水和新技能要舍弃其中一样不能满就是了

创造的话技能点这样吧
药水知识和配药10
保护全满,全保护4
药水投掷,火焰瓶,强酸都5
剩下的10点留着等强酸火焰瓶出来了~~
不过job要到70才行
属性点还是很尴尬~~~

真的很怕坐火车
很怕……

deayuky,2005-09-01, 12:30:46
这个……
一转技点能不能点去二转的,省下了也没有用啊 [/QUOTE]
偷偷告诉你。。。我加金钱。。。

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:45:15
[QUOTE]deayuky,2005-09-01, 12:30:46
这个……
一转技点能不能点去二转的,省下了也没有用啊 [/QUOTE]
偷偷告诉你。。。我加金钱。。。 [/QUOTE]
小声问下……练金+金钱做什么?

真的很怕坐火车
很怕……

败家用....偶家炼金也+了金钱........

deayuky,2005-09-01, 12:48:53
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:45:15
[QUOTE]deayuky,2005-09-01, 12:30:46
这个……
偷偷告诉你。。。我加金钱。。。 [/QUOTE]
小声问下……练金+金钱做什么? [/QUOTE]
再偷偷说:想杀炮灰。。。

威力。。。。。。。。还是算了吧

那是因为我舍弃了A,主辅助和保护

炼金的护贝还不够败家么?

不过DVAS的配法应该是没错的,技能方面再琢磨琢磨

。。。人工生命怎么办

加金钱唯一的作用是练级,我2个创造都是拿金钱把F4带到转再反带的。

现在的炮灰也不会死在炼金的金钱下的说,况且真想靠金钱去砍人,S不能低,S一高别的点就更没得点了。
别想面面俱到,能给会里的每个人都保护不断,大家就会很感谢你了。别的方面的能力,没有也无妨。

铁托,2005-09-01, 14:39:46
。。。人工生命怎么办
用药金练好了~~反正人工炼金需要的素质点是ID~~带带小宠物还够吧

PS:人多的工会你全部护贝都忙不过来了,人少的地方更加是少人练炼金,人人都当你是宝贝哪!!!

DVAS的配药能力肯定不怎么样,算啦就投资多点咯