返回列表 发帖
一声叹息啊,2005-08-25, 16:30:55
其实我觉得这个都不无耻d- -`在那个神器第2个任务10字军那个的时候`站在积分2那个里面不打怪不出来`别人就都做不下去了- -
出现这个问题了要怎么办……

惨了……

恋づ荆棘鸟,2005-08-25, 17:00:06
[QUOTE]一声叹息啊,2005-08-25, 16:30:55
其实我觉得这个都不无耻d- -`在那个神器第2个任务10字军那个的时候`站在积分2那个里面不打怪不出来`别人就都做不下去了- -
出现这个问题了要怎么办……

惨了…… [/QUOTE]
等着。。。等着对方掉线、或者系统维护。。。

一声叹息啊,2005-08-25, 16:30:55
XXX(XXXXX) 17:03:00
那个树不是一次可以进去2个人的?
XXX(XXXXX) 17:03:06
我在里面遇到个3个人(包括我)
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我记得有时限的,时间到自动弹出,下一个接着做。

在他旁边扔个王冠~诱惑他去拣~

。。。。。

我晕。。。楼上那帖不编辑直接消失了。

火星控,2005-08-25, 17:07:25
刚才对付那个X的时候…… 我就丢过蜂胶和铝……
可是他没捡……哭……

开箱子、精练的RP都极其差,但跳楼经常2秒跳进的人飘过。。。

幸运离我而去,2005-08-25, 16:03:29
用诗人和舞娘的合体技能赶走他
怎么赶??

sklzzl,2005-08-25, 18:31:23
[QUOTE]幸运离我而去,2005-08-25, 16:03:29
用诗人和舞娘的合体技能赶走他
怎么赶?? [/QUOTE]
轻骨飞扬下伴随着食人棠的小黑屋.........

呃...自行根据结构推技能
把签名改回来~

诗人乌娘和体技能可以的

用炼金给他投个毒药吧...***一小下...

偶去死都一向都是走过去饿.....不相信什么RP说....

火星控,2005-08-25, 17:07:25
外X的手快你的肉眼看不到的。。。
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

多走几步路而已的事,想当年红军还2W5呢。。。

我承认我是在灌水。。。