返回列表 发帖
看楼主V多少了,底V还是别查了.

小美,你真有钱。。。
钱多了支援我们穷苦大众啊……别浪费在这上面。
这张卡的效果以前有贴子说过的,找找看吧。

我早就么钱了55555555

gt_x,2005-08-22, 20:11:25
乘算
插了就废了眼镜
该晕的还是晕,不该晕的还是不晕
这年头谁插树精啊,插恶魔侍者卡 -0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

恶魔侍者买不起。

阿雷君,2005-08-22, 20:27:06
[QUOTE]gt_x,2005-08-22, 20:11:25
乘算
插了就废了眼镜
该晕的还是晕,不该晕的还是不晕
这年头谁插树精啊,插恶魔侍者卡 -0- [/QUOTE]
................
这句话我和楼主说的.........
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

………………
都是有钱人……偶这辈子在RO,头中带D的东西就米用过……

恶魔侍者买不起。。

我的意思是插树精自己不用可以卖给和尚用,比插钟乳石自己不用别人也不用强。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

恶魔侍者有啥用~ 还是插英雄比较实在~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-22, 20:36:11
<_< 你觉得英雄卡容易搞,还是恶魔侍者卡?

偶们说的是针对和尚提高威力
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

都开始YY了

阿雷君,2005-08-22, 20:46:58
[QUOTE]马甲王子,2005-08-22, 20:36:11
<_< 你觉得英雄卡容易搞,还是恶魔侍者卡?

偶们说的是针对和尚提高威力 [/QUOTE]
  都是RMB引进... 貌似米太大区别吧 

以后可能是恶魔侍者多点吧~ 毕竟是卡册产品~~

现在和尚强势所以眼镜插和尚用的不贬值 , 哪天和尚不行了~ 这些眼镜也就成了半费品~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

没必要。楼主GVG一直晕说明V不够,那么插了也没什么用

前两个礼拜不是有人在卖英雄么,开价42e
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

坚守最后的骑士精神,2005-08-22, 21:16:45
没必要。楼主GVG一直晕说明V不够,那么插了也没什么用
V倒不是很少
只是GVG里在呻吟的姑娘不是1个,是很多哦 <+0+>