返回列表 发帖
都说了是收藏了

收藏的东西一般是不拿出来用的吧~~

St.辉,2005-08-21, 08:07:05
[QUOTE]05120512,2005-08-20, 22:33:52
防御下降到1/3,这个.............对于破甲心灵有点效果吧
拜托……怎么现在的心灵CK好象看到剑就以为都能用的,有“专业”好不…… [/QUOTE]
我也拜一个,人家的意思是骑士装备了对付心灵刺,不是让心灵刺拿这把……

St.辉,2005-08-21, 08:07:05
[QUOTE]05120512,2005-08-20, 22:33:52
防御下降到1/3,这个.............对于破甲心灵有点效果吧
拜托……怎么现在的心灵CK好象看到剑就以为都能用的,有“专业”好不……

不过这剑在GVG里面是废了,没DEF光用HP去抗?不过可能对经常用惯了破甲的人可以来个意外惊喜,破甲要DEF60以上才有效,DEF减掉这么多,破甲换掉吧;STR-2可不是好现象,或者给追求高攻速的骑士玩玩还好 [/QUOTE]
帅哥别乱回帖好不好?
人家是说对拿破锥的心灵有效果又不是叫你心灵去拿这把剑~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

不好意思了,会错意
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

这个...如果带上去样子会变,也许还有点收藏价值.

我要GM剑~~~~~`

看完—飘过—那剑不错

¢阵,2005-08-21, 10:02:14
我要GM剑~~~~~`
那把好象叫三十二朔月`
这把16的NNN早前看到有人卖过[冰爆以前掉]``现在好象只能开工会箱子了

不错,反正市面上少,有收收藏的价值。
罗马

钟一产物.

8倍色迷迷的007

webbrings,2005-08-21, 10:53:24
[QUOTE]¢阵,2005-08-21, 10:02:14
我要GM剑~~~~~`
那把好象叫三十二朔月`
这把16的NNN早前看到有人卖过[冰爆以前掉]``现在好象只能开工会箱子了 [/QUOTE]
知道几率多少吗?

村正+魔蛇君卡绝对超越这把剑的,回避又没用的

墨蛇君有个鸟用啊,被英雄压的死死的
回避怎么没用?明显没回避过音投
凡事不要想当然,弄的像上/bm一样一惊一咋