返回列表 发帖
现在的WZ都很精明..不懂控制SP量的是小白.
十字也得学会切换装备以达同归于尽...

8倍色迷迷的007

我的话还要冲上去舍命两下
和尚死的几率更高

直接AB,改版后我还没被弹死过

tjx315,2005-08-19, 10:57:43
我的话还要冲上去舍命两下
和尚死的几率更高
UB是舍命的天敌
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

会战10字军 AB不打~~ 都是一群CK围上去,然后两个WS无限雷鸣
大学了,学会低调了

橙色の鲨鱼,2005-08-19, 10:52:38
最多一起死,反正和尚多,死我一个无所谓
这个同意,在己方和尚人数比较多的时候,
牺牲自己也要把敌人杀掉是种觉悟。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

苍青色,2005-08-19, 00:05:56
[QUOTE]fanlbbb,2005-08-19, 00:03:38
决定以后坚决换掉蛙盾对付WZ
换蚁卵吧,加5%的HP [/QUOTE]
maid卡太贵。。。干脆战士长。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

同意,我就换战士长

如果WZ有UB,而SP量用大了,会反死么- -?

怀念过图牺牲。。。进门叠在一起。。。ws暗壁不断。。。再加天生的自防。。。不过后来牺牲的2个ws也知道平常也往我脚底下丢个暗壁。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我看到十字第一反映先普攻看自己掉不掉血,掉血的话再算掉多少血(也就是判断是不是UB),不是UB的?脱了武器再直接AB,是UB的老子不碰他。。。。。。。让他去好了

壹拳の道,2005-08-19, 12:49:07
我看到十字第一反映先普攻看自己掉不掉血,掉血的话再算掉多少血(也就是判断是不是UB),不是UB的?脱了武器再直接AB,是UB的老子不碰他。。。。。。。让他去好了
只是遇到落单的十字军才能这样吧,混战中宁可去AB别人。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

阿雷君,2005-08-19, 12:55:47
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-19, 12:49:07
只是遇到落单的十字军才能这样吧,混战中宁可去AB别人。 [/QUOTE]
当然是防守的时候这样干-。-

进攻的时候直接刷:开水来了~闪开闪开~!然后大摇大摆的走过。。。。。。

不过审判十字单人跑到石头边瞒麻烦,几次不小心被审判秒。。。。。。。。。。

一不小心穿暗神被审判,那个叫痛啊

再问一次

如果WZ有UB,十字军没有,那么WZ而SP量用大了,会反死自己么- -?