返回列表 发帖
用双雷的不用天果是要被BS饿。。。。。。。。

隻帶天地樹果實的咯?沒事喫着玩玩。。。當零食喫咯?

天果真是居家旅行的必备品!

PS:个东西也有官货

加林仙猫,2005-08-18, 11:54:24
[QUOTE]々嘟嘟,2005-08-18, 11:52:21
不得不佩服古人的智慧啊。。
吃不到葡萄说葡萄是酸的。。
这句话说的实在无数嗲。。
喔?23楼的。。
我花1000搞装备就是来照顾你们家那个7000块的主

吃不到的葡萄,你忘了我是做什么的了吧

对了,现在rob还好收吗,怎么我卖不掉啊 [/QUOTE]
你ROB来路8明,卖无几只胆子啊伐敢买啊
PS 做猫要厚道,一起来就看到弄了该叫,吵来

汗下.....前几个任务还没添到50已经有人坐在NPC那等做破锥了

不会又是半夜把

加林仙猫,2005-08-18, 11:54:24
[QUOTE]々嘟嘟,2005-08-18, 11:52:21
不得不佩服古人的智慧啊。。
吃不到葡萄说葡萄是酸的。。
这句话说的实在无数嗲。。
喔?23楼的。。
我花1000搞装备就是来照顾你们家那个7000块的主

吃不到的葡萄,你忘了我是做什么的了吧

对了,现在rob还好收吗,怎么我卖不掉啊 [/QUOTE]
好收
太好收了
你怎么不好好照顾你家主子啊?
1500的小黑套卡。。2500卖给主子。。还真是。。

壹拳の道,2005-08-18, 11:49:54
同意个点。双雷神本来就不该给刺客用。。。。。。。。。针对性练个和尚防守用性价比高的多。。。。。。。。。。

不愧是和尚专业户...................

雷神的诞生不能改变什么.GVG还是靠人海.诶..
期待RO2吧

已经有人开始等了~。。。

漫漫等吧-0-

继续求破甲的任务流程和材料的地址

一个人身上最多两条雷神吧…………
3条有什么意义?

Glister,2005-08-18, 15:49:29
一个人身上最多两条雷神吧…………
3条有什么意义?
orz一下这个逻辑
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-18, 11:30:05
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-08-18, 11:27:52
你要晓得 暑假多少有人空-0-
SAK。。。。从5。1靴子开放到到现在都没有做到第3个,我意思是腰带的封印到如今都没有出现。 [/QUOTE]
你去填任务呀,我的号都填完了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……