返回列表 发帖
kevin_GGG,2005-08-18, 11:44:24

我朋友牛不
拜 这套装备
这个位子……
小本本记下来 虽说我已经1年多不碰精炼了 (安全不算)

蝶梦舞,2005-08-18, 11:47:05
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-18, 11:44:24

我朋友牛不
膜拜此楼的。。。朋友。。。 <otl>
我就差那最后一口气。。。掩面。。。飞奔而去。。。 <555> [/QUOTE]
啊<omg>~~~不要BS我啊,不是我的图哦

没有冲动何来+10
不过我要是你一定把海东放最后爆

何谓马甲,刚太阳回来了,

精练只到+8

+9以上装备直接收,宁可多花钱也不要自己添堵
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我大概最寒自己的就是有一回去给自己的小F4打了把2强冰尖刃,因为仓库钢铁不多,所以就打了一把,反正想小F4有人带随便打打的就+个5好了。
结果武器精炼,正好旁边有朋友在聊天,我一边聊天一边按F1(武器精炼),下面的字也不会和精炼房里一样显示+几了。我不知不觉按着按着,等自己说了几句回过头才想起也差不多该+到5了。。。停手一看。。。已经+9了(没勇气拿1把直接冲+10)。。。当时我的想法是:给小F4用可真浪费啊。之后想想才发觉自己做了多可怕的事情,如果万一当时就那么破了,我仓库里可挖不出第2把材料啊,拿什么给F4打去。。。

(有天我2强大马连着锻造成功7把,还有次不强尖刃连成功13把,都是之后破了一把我就立刻收手了,怕运气转了自己收不了手,比如让我们全工会都寒的我有回不强尖刃的31连爆,死也不甘心自己的JOB70的DL银会这么没RP)
所以有时候RP太好的话会有点害怕反而不敢冲下去,到是RP差的时候会破罐子破摔,砸完所有能砸的装备武器再去开箱子开卡册。。。。典型“精炼场失意,箱子或许得意”的赌徒心理

修改一下我爷爷的名言来说就是:爆光开光,身体健康

昨天用银匠的武器精练
拿出了虎爪拳套 贤哲SP换满

OK 就按开始F9 鼠标点确定 在按了N下以后
突然觉得应该看看+几了

鼠标点过去一看 +10了

PS:昨晚精练角弓 属性拳刃 骑兵 全部连续+7 一次也么暴
不过开始冲+8 就暴的厉害了
早知道收手了 T。T

不冲装备 所有装备 坚决用ROB收

曾经的痛苦经历 为了冲圣帽 冲我足足 2个小时 120个圣帽 双开铁匠装铝
-0-

= =砸这个看RP……不过RP素浮云……看他来不来

以后再也不干 拿大量材料来砸的事了

300个圣帽啊...再也不去梦精练了

marktrix,2005-08-18, 12:30:32
以后再也不干 拿大量材料来砸的事了

300个圣帽啊...再也不去梦精练了
在梦砸出+9圣帽……消耗100……
砸的我赌气……结果赌出个+9  

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-08-18, 12:22:30
昨天用银匠的武器精练
拿出了虎爪拳套 贤哲SP换满

OK 就按开始F9 鼠标点确定 在按了N下以后
突然觉得应该看看+几了

鼠标点过去一看 +10了

PS:昨晚精练角弓 属性拳刃 骑兵 全部连续+7 一次也么暴
不过开始冲+8 就暴的厉害了
早知道收手了 T。T
武器锻造+7是挺好出的,就和去精炼房里+6一样。冲8的话就通常会半江色瑟瑟了

冲动了几把+7巴帽+8的人飘过~
撒时册来啦!!!

没有想要+7以上的装备的欲望
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍