返回列表 发帖
2000了 艾 就买过300rob

要不要减去通过玩RO赚的钱呀?

米优格,2005-08-18, 00:35:30
月卡靠ROB收的,卖掉的家当前前后后七七八八正好抵了3年的宽带费,外加一只很便宜的手机。有一回是用ROB给BF换了个电源和一个内存条。对了前天还交了2个月的电费

第一张点卡。。。貌似也不是自己买的,是别人送的=。=否则我也不会继续玩RO
神人,你是怎么玩的?这么赚。。。

……算不清了……

通过rob买东西的估计都是专业xx的吧

BlueRainの羽,2005-08-18, 11:25:04
[QUOTE]落云,2005-08-18, 11:23:48
点卡钱我都不去算它。。。光是在网吧就砸了近2000了吧。。。 <otl>
彼此彼此.....万恶的学校不定期抽风断网 [/QUOTE]
- -万恶的爹地妈咪不许偶将电脑拎去学校
直接导致偶成为偶们学校那里网吧的VIP会员(老板请偶吃过酸奶晚饭夜宵。。。在二楼没开放的情况下只放了偶和偶同学二人上去玩。。。雅座啊。。)

蝶梦舞,2005-08-18, 11:31:58
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 11:25:04
[QUOTE]落云,2005-08-18, 11:23:48
点卡钱我都不去算它。。。光是在网吧就砸了近2000了吧。。。 <otl>
彼此彼此.....万恶的学校不定期抽风断网 [/QUOTE]
直接导致偶成为偶们学校那里网吧的VIP会员(老板请偶吃过酸奶晚饭夜宵。。。在二楼没开放的情况下只放了偶和偶同学二人上去玩。。。雅座啊。。) [/QUOTE]
注意!爹妈就在你背后

只花过点卡钱……大概几百吧……

我发觉很多人都不算宽带包月费了。。。那个不是钱?

一年一付起码1300,这样算进去选前2项的人水分太多

蝶梦舞,2005-08-18, 11:31:58
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 11:25:04
直接导致偶成为偶们学校那里网吧的VIP会员(老板请偶吃过酸奶晚饭夜宵。。。在二楼没开放的情况下只放了偶和偶同学二人上去玩。。。雅座啊。。) [/QUOTE]
- -+
好象me 老婆也类似这样子...
经常跑去网吧通宵,然后半夜叫我起来....

花了几千了,不过至今一个UB都么有 -_____________-

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 11:37:59
一年一付起码1300,这样算进去选前2项的人水分太多
上网不一定只玩RO,把1300全部归RO有点过了,大家只算点卡钱吧
不过一些人在公司挂那才叫爽