返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-08-16, 21:46:10
用念力打断念咒还不如用冰冻-O-……
冰冻的话不如魔击心爆好哇

天羽翔空,2005-08-16, 21:47:46
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-16, 21:46:10
其实。。。。。这个。。。。。
主要是不GVG的时候。。。。月卡总不能浪费吧
你说是把 [/QUOTE]
咳咳...难道是那个梦魇...
飘过

偶爱吃肉,2005-08-16, 21:48:06
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-16, 21:46:10
冰冻的话不如魔击心爆好哇 [/QUOTE]
那还要浪费一点加魔击,WS点数很紧。。。

暂时用马甲,2005-08-16, 21:49:51
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-16, 21:48:06
冰冻的话不如魔击心爆好哇 [/QUOTE]
那还要浪费一点加魔击,WS点数很紧。。。 [/QUOTE]
心暴凑合了

还不如用心暴打断。。。

再出改技能点前,我把同一帐号的两个JOP70的魔导删了一个.....
现在新技能还没有稳定下了,超魔又不好练了,决定先等等不改了

九妙,2005-08-16, 21:52:23
再出改技能点前,我把同一帐号的两个JOP70的魔导删了一个.....
现在新技能还没有稳定下了,超魔又不好练了,决定先等等不改了
为你默哀一下。。。

很早以前我删了一个自己的93级WS。。。为我自己默哀一下。。。

99的法师删过5个了~其中还有一个是JOB70的~
好像还是快大半年前删的~上C的第一个大圆满啊……

为啥要删掉。。。。。要位置的话 开卡练一个就是了
自恋是一种境界      

留点给新技能吧

半吊子巫师..为了1级怒雷浪费了好多的技能点.不值.要不就加10 要不就不加.而且火壁还是1级..不管是GVG还是PVP 拦截敌人绝对是个利器..如果你要是说用火柱的话..火柱也不满...而且没魔击..更不要说没泥沼了.../呼

那条鱼是人流出了名的。。。

甭理他就可以了。。。。。。

killer_kevin,2005-08-18, 10:17:32
半吊子巫师..为了1级怒雷浪费了好多的技能点.不值.要不就加10 要不就不加.而且火壁还是1级..不管是GVG还是PVP 拦截敌人绝对是个利器..如果你要是说用火柱的话..火柱也不满...而且没魔击..更不要说没泥沼了.../呼
怒雷1浪费技能点?兄弟 好好看看前置再说话 怒雷10完全是浪费
我既然出了火柱 还要火墙干嘛?
火住10消耗石头 并不是很好的选择
魔击我还有点能加
泥沼 我不喜欢
自恋是一种境界      

技能点也能重洗???

♀仙境の人才♀,2005-08-18, 10:53:54
技能点也能重洗???
只有技能点才可以重新分配...而且一个人物只能洗一次
素质点是不能重洗的...