返回列表 发帖
bronze_7,2005-08-16, 10:53:24
盗贼系列有躲避+20效果吧,其他职业就只能用用挟持了?
27楼的意思是不能用到10级的是么?
如果胁持有10级那你就用去吧
但是胁持只有5级

而且,即便你用255级的胁持,飞的几率也是一样的
胁持的等级只影响伤害
把签名改回来~

= =胁持是技能,不是魔法,对小强有用(那人说的应该是小强在这个技能前面没有用)
胁持只有5级,等级对胁持只产生攻击力差距,对胁持成功率没影响!
除了盗贼系之外,浪人披肩只有胁持功能,盗贼系+20回避

随便问下,那人家刺客在外围用浪人卡随便打打,不也搞不好突然飞到华丽旁边了?

是啊~有可能飞到华丽……

机率不低,不过成功率太低了,召唤能够熟悉运用的达人

现在的成功率有一部分取决于D
就是发动后,如果你的攻击打不中对方,那什么都白说(一般是非暴击的普通攻击)
攻击后才是看飞不飞……一般猎人流氓这样高D的成功率会比较高……BBC这样的被闪过的几率比较大

某人不小心把对方的刺客从刚进门的地方送到华丽.......郁闷

全民都用浪人吧,gvg守城方就采用1v1盯人战术。。。

那就会重蹈我的覆辙.........那么多人....肯定有送进华丽的现象....

什么乱78找的系统呀。
还是人与人战斗的世界吗?

是人与魔物战斗的世界。。。

wjllg,2005-08-16, 12:45:36
什么乱78找的系统呀。
还是人与人战斗的世界吗?
你楼下给你答案了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

openmy,2005-08-16, 11:49:12
就是发动后,如果你的攻击打不中对方,那什么都白说(一般是非暴击的普通攻击)
攻击后才是看飞不飞……一般猎人流氓这样高D的成功率会比较高……BBC这样的被闪过的几率比较大
什么意思?
难道暴击不能发动胁持吗?

苍穹の泪,2005-08-16, 13:01:50
[QUOTE]openmy,2005-08-16, 11:49:12
什么意思?
难道暴击不能发动胁持吗? [/QUOTE]
显然不能
把签名改回来~