返回列表 发帖
kittymy,2005-08-11, 17:05:27
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:02:51
想象一下,骑士皮厚,经常会有一群人围着打,然后一个骑乘,个别的冰住,螺旋秒掉,运气好出暴风雪冰一片
要是碰到一群马克暗神呢?穿UB的血也不会少,冻上也不一定能秒 [/QUOTE]
现在UB普及,有UB的人碰到骑士一般不会去换马克暗神,更何况是N打1基本不会考虑换衣服的问题。骑士如果去骚扰的话首要目标肯定是WS,穿马克的WS被螺旋打一定很疼,穿UB的WS万一冰住了风属性螺旋肯定秒

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:08:10
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 17:05:27
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:02:51
想象一下,骑士皮厚,经常会有一群人围着打,然后一个骑乘,个别的冰住,螺旋秒掉,运气好出暴风雪冰一片
要是碰到一群马克暗神呢?穿UB的血也不会少,冻上也不一定能秒 [/QUOTE]
现在UB普及,有UB的人碰到骑士一般不会去换马克暗神,更何况是N打1基本不会考虑换衣服的问题。骑士如果去骚扰的话首要目标肯定是WS,穿马克的WS被螺旋打一定很疼,穿UB的WS万一冰住了风属性螺旋肯定秒 [/QUOTE]
碰到WS直接状态武器狂击到晕然后螺旋不是更好么- -

无聊 70一天到晚想着杀人干嘛?

马甲王子,2005-08-11, 17:08:06
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:04:41
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 17:01:33
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 16:53:36
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-11, 16:51:01
风对冰柱的也不过125%。。。。。。
还不如用网子+火 还能插个海葵
风属性对冰住的是200% [/QUOTE]
  175%好伐 属性改了2年了~ 还在叫200%

还有你没回答我, 一把破风LJ拿到底的骑士不垃圾?? [/QUOTE]
垃圾在哪里你告诉我
非要拿N把武器切换的才不叫垃圾? [/QUOTE]
  要用冰雹的效果 需要螺旋么?? BB2秒攻击3次 每次都是双判定 比你拿LJ不要强的多?  你以为冰雹卡多的可以浪费??

[/QUOTE]
你认为我的目的仅仅是冰人吗?你拿4D武士刀就算把人冰了又怎样,你能秒吗,等队友来?周围没有队友呢?至少这把LJ在单兵深入是很有作用,用双手剑还少个盾,对于一身BOSS的人来说LJ插这卡才是完美。

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:08:10
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 17:05:27
现在UB普及,有UB的人碰到骑士一般不会去换马克暗神,更何况是N打1基本不会考虑换衣服的问题。骑士如果去骚扰的话首要目标肯定是WS,穿马克的WS被螺旋打一定很疼,穿UB的WS万一冰住了风属性螺旋肯定秒 [/QUOTE]
用过LJ的都知道,插海葵的LJ,PVP里撒水破UJ也才打5000,GVG最多3000,你没海葵攻击还要打折扣,就算冰上风属性加成也才是5000出头,还不算WS开不开外套、后面有没线拖着,想秒人很不现实。至于UB衣服,只要附近没和尚,谁会没事穿UB

搞笑 再说一次 就算给你冰冻了 你也秒不了任何一个冰冻的职业(你要说2转我就没办法了)

你以为风附加螺旋威力有多强?? 要么我们去测试下? 看看PVP你能打出多少好伐???
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

又是单条思维,忒幼稚了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:11:34
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 17:08:06
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:04:41
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 17:01:33
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 16:53:36
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-11, 16:51:01
风对冰柱的也不过125%。。。。。。
还不如用网子+火 还能插个海葵
风属性对冰住的是200% [/QUOTE]
  175%好伐 属性改了2年了~ 还在叫200%

还有你没回答我, 一把破风LJ拿到底的骑士不垃圾?? [/QUOTE]
垃圾在哪里你告诉我
非要拿N把武器切换的才不叫垃圾? [/QUOTE]
  要用冰雹的效果 需要螺旋么?? BB2秒攻击3次 每次都是双判定 比你拿LJ不要强的多?  你以为冰雹卡多的可以浪费??

[/QUOTE]
你认为我的目的仅仅是冰人吗?你拿4D武士刀就算把人冰了又怎样,你能秒吗,等队友来?周围没有队友呢?至少这把LJ在单兵深入是很有作用,用双手剑还少个盾,对于一身BOSS的人来说LJ插这卡才是完美。 [/QUOTE]
<_< 我就不说什么了 真的是脱光了给你打你都未必能打得死人 还单兵深入呢

搞笑的是你吧,GVG不是1V1,敌人的注意力不一定都在你身上,在他忽略你的时候你冷不防一个螺旋,如果冰住了又一个螺旋,总共2。75倍的螺旋伤害,能秒的职业已经不少了好伐?

楼主只是提个想法,大家何必都针对他呢?否定一切的态度要不得。

为了让你彻底清醒~ 看看你所谓的螺旋的威力~

无海葵LJ螺旋中型的裸体人是 6000不到 我就算6000好了~

风附加是175% GVG60% WS红蛙(大便我就懒得和你算了) 能量套30%

6000*175%*60%*70%*70%=3000

你要认为3000能秒个人的话 我就没话说 对付非WS职业没套 也就4200左右~ 要是别人带大便 4000都没有 你秒谁啊秒

在理想化点 前面算你一个螺旋 也就再+1700  4700能秒WS? 不是WS就是6000左右,你秒谁???
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-11, 17:17:12
  为了让你彻底清醒~ 看看你所谓的螺旋的威力~

无海葵LJ螺旋中型的裸体人是 6000不到 我就算6000好了~

风附加是175% GVG60% WS红蛙(大便我就懒得和你算了) 能量套30%

6000*175%*60%*70%*70%=3000

你要认为3000能秒个人的话 我就没话说 对付非WS职业没套 也就4200左右~ 要是别人带大便 4000都没有 你秒谁啊秒
就算你还来个2.75倍
6000*0.6*0.7*0.7*2.75=5q不到
就算WS都打不死啦

楼上的说得不错~
光一把武器打到底额确实没用
况且现在弱血职业真的少的可怜~
就连我和尚都有1W1的HP。。。。一把武器打天下真的不会有多大的作为
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-08-11, 17:19:56
楼上的说得不错~
光一把武器打到底额确实没用
况且现在弱血职业真的少的可怜~
就连我和尚都有1W1的HP。。。。一把武器打天下真的不会有多大的作为
更何况现在70老是想着杀人干什么 好好的配合队友不行么?

第一击风属性螺旋的伤害你不算的?
对于无盾职业6000*60%+6000*175%*60%=9900,万一运气好暴风雪下来又冰住那不是KO了?
发现你的思维有点固定式了,WS时时刻刻都有能量套的?混战当中WS走位放魔法都来不及,GVG里并不是你想的那样有什么招都能用上,我昨天还一个人冲进华丽螺旋死了2个WS。