返回列表 发帖
米兰的白雪,2005-08-11, 11:08:35
麻将牌和和尚同归于尽,和尚赚啦
团P是,单P不是,以多大少更不是

云潇,2005-08-11, 11:08:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-11, 11:02:19
有酋长的有多少?反射也就40%而已,全力一拳上去,只要自己有个10000左右hp,基本没事
没酋长的话,基本很多AB也倒了
玩一起死的是看个心理,小强盾,或者甚至是小爱盾呢?
那么控制好的SP可能就是自杀了 [/QUOTE]
我不知道改版以后这个bug还在不在
开了盾反射以后,切换盾牌,盾反射效果消失,需要重新开一下

竿竿,2005-08-11, 11:09:50
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 11:08:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-11, 11:02:19
有酋长的有多少?反射也就40%而已,全力一拳上去,只要自己有个10000左右hp,基本没事
开了盾反射以后,切换盾牌,盾反射效果消失,需要重新开一下 [/QUOTE]
原来也没发觉存在这个BUG啊。。。。

难道原来是图标依旧,效果消失??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

。。。。。十字特bt了 

即便换盾效果消失
RS这个技能是不需要唱的......
对方WZ怎么知道我10字什么时候换盾
把签名改回来~

竿竿,2005-08-11, 11:09:50
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 11:08:02
开了盾反射以后,切换盾牌,盾反射效果消失,需要重新开一下 [/QUOTE]
这个不了解,如果说存在这个问题的话,那么只有在被冰的时候无奈不能换了
至于在被冰之前完全可以考虑换好,反正拖着鸟儿带他跑,他根本不感确定你带什么盾

反射本来就是一换盾就算自动取消的似乎,这什么时候变BUG了?

GVG的时候算SP?

壹拳の道,2005-08-11, 11:16:43
反射本来就是一换盾就算自动取消的似乎,这什么时候变BUG了?

GVG的时候算SP?
直接切盾,至少图标不会消失的。。。这个我确定。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-08-11, 11:19:23
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 11:16:43

GVG的时候算SP?
直接切盾,至少图标不会消失的。。。这个我确定。。。 [/QUOTE]
在隐匿状态下TELE
隐匿的图标也不消失的,这个我也确定
把签名改回来~

lolicon,2005-08-11, 11:19:23
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 11:16:43

GVG的时候算SP?
直接切盾,至少图标不会消失的。。。这个我确定。。。 [/QUOTE]
个我就8知道了,但至少一换盾反射的效果是肯定没的。至于那图标大概是BUG了

今天看到武僧A一个海神4000多血 无限汗
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-08-11, 11:22:25
今天看到武僧A一个海神4000多血 无限汗
-。-

5级的AB在1点SP的时候似乎基础攻击就这点?

らёгαρん,2005-08-11, 11:20:28
[QUOTE]lolicon,2005-08-11, 11:19:23

GVG的时候算SP?
在隐匿状态下TELE
隐匿的图标也不消失的,这个我也确定 [/QUOTE]
纯净客户端,你隐匿了tele我看看呢?? <_<

lolicon,2005-08-11, 11:37:06
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-11, 11:20:28
[QUOTE]lolicon,2005-08-11, 11:19:23

GVG的时候算SP?
在隐匿状态下TELE
隐匿的图标也不消失的,这个我也确定 [/QUOTE]
纯净客户端,你隐匿了tele我看看呢?? <_< [/QUOTE]
那我换种说法
隐匿状态下被召唤
一样的效果,这个我依然确定,你还有什么说的
把签名改回来~

个中明显是BUG饿BUG有撒说头饿?