返回列表 发帖
V1的太容易被技能秒,小服单挑BOSS的还是加40V,配合属性衣,可以一定几率顶下BOSS的技能。另外单挑时还是用火枪鞋更好,配点要考虑到JU夹。这样有人抢的时候也可以换鬼女和螳螂夹,D100以上基本不会被小怪打断的。

黑龍,2005-08-10, 15:45:44
算上加成.S130 D95 其他的I
个人觉得多加S比INT越好的多

前面算了下.S99+31 D75+20 I66+18

最高是112449
速度呢?D起码要105,否则有人时抢不过的

落云,2005-08-10, 14:59:02
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-10, 13:42:50
我就纯SDI的,V1,单条BOSS只有法老和酋长难杀点会死,其他全没难度,基本都不死的包括有些人认为很BT的40,BOSS杀多了就大致能知道什么时候该飞什么时候不用飞了,操作意识绝对能弥补HP的不足,至于那些对自己操作么撒信心的,加V好了,该被秒的还是被秒,不被秒的总是秒不掉1W血的和尚能顶什么技能啊,小强的金钱勉强顶顶,其他想都不要想了
看来此位装备无敌,不说别的,至少有英雄眼镜 [/QUOTE]
50~60V都经常晕的.那你V准备加到100?

依然支持+V
楼主可以留着点自己感受下
要是楼主果子多倒是可以考虑不+V

配点不重要,dex适当高点
对方人多?没办法比人多~
对方一个人,看准ab划过去的瞬间一个传送,然后你ab掉,比的就是技术

hamasaki,2005-08-10, 16:57:11
[QUOTE]黑龍,2005-08-10, 15:45:44

最高是112449
速度呢?D起码要105,否则有人时抢不过的 [/QUOTE]
95和105只差10 能差的了0点几秒呢?
大服务器里,就是看谁打的多拿MVP,出来就是被秒的BOSS更不用说了..

S凑120~D100-120~其他I~~
BOSS和尚不知道加V干什么。。。
随便说下~在一般装备情况下~S120全SP装~比S130的效果要多~毕竟要牺牲头上的~

PS:一组配合默契~操作优秀的队友才是最重要的~

顶肯定要靠队友的
就算加了50V碰到技能照样挂
武僧的任务就是队友顶好怒好上去打
加V就意味着你的伤害输出下降

黑龍,2005-08-10, 19:05:57
[QUOTE]hamasaki,2005-08-10, 16:57:11
[QUOTE]黑龍,2005-08-10, 15:45:44

最高是112449
速度呢?D起码要105,否则有人时抢不过的 [/QUOTE]
大服务器里,就是看谁打的多拿MVP,出来就是被秒的BOSS更不用说了.. [/QUOTE]
你错了,差的不只是放AB的那点时间,狂蓄也要时间的,加起来一共多了多少呢?
大服务器里,这点时间就是致命弱点

hamasaki,2005-08-10, 19:11:12
[QUOTE]黑龍,2005-08-10, 19:05:57
[QUOTE]hamasaki,2005-08-10, 16:57:11

最高是112449
大服务器里,就是看谁打的多拿MVP,出来就是被秒的BOSS更不用说了.. [/QUOTE]
你错了,差的不只是放AB的那点时间,狂蓄也要时间的,加起来一共多了多少呢?
大服务器里,这点时间就是致命弱点 [/QUOTE]
-0-
个人喜好吧.95也不算太慢,多打几W血就是优势了

说了一堆 什么+V +D 讨论前提都不一样 说了好多次是没人专门顶需要V 如果要抢BOSS就需要D
楼主都没说自己什么情况 大家叫的哈热闹哦

没人顶的话更加需要D了

S120V1D60,其他I!
你念AB的时间正好够牧师目测放天怒!
谁卖我月光宝盒?!

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-11, 00:58:32
S120V1D60,其他I!
你念AB的时间正好够牧师目测放天怒!
什么是目测放天怒?

我的WZ是S95 D90 I52..
+成+到S120 D105了..
但用计算器1算,+了天怒也秒不了小强...
是不是用什么问题?