返回列表 发帖
一个神器有什么不公平饿啦
不去PVP不就行了,觉得不公平自己去买

lovelysn,2005-08-08, 12:07:57
7000HP哦~~那么妙我(1WHP)的人不是更厉害,我们服还没有神器呢~~
谁告诉你没有的- -
末日手上不是有个雷腰?

GM卖你有什么办法?你不买,有的是人买了。 哎.

lovelysn,2005-08-08, 12:07:57
7000HP哦~~那么妙我(1WHP)的人不是更厉害,我们服还没有神器呢~~
哈刚把刚

你的头衔看不懂
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

汗 楼上说什么东西呢?

我们F有很多吧~~~ 不过我么亲眼看到古
大学了,学会低调了

苍风KeI,2005-08-08, 14:38:59
汗 楼上说什么东西呢?
初步鉴定是火星文``````````

就STR多点嘛~无视他就可以了~

广S 现在3条 之前偶做了2条...昨天又出了1条

+4智力耳环。。。汗一个,看来Loki还是属于比较正常的,虽然小强暴多,神器数量还是控制得当的

隐水儿,2005-08-08, 12:27:30
[QUOTE]wd820510,2005-08-08, 12:10:39
上海LYDIA的数量是0,我也不知道为什么。。。
数年前就有了。。。
怎么可能是0呢 [/QUOTE]
数年前的传说是神器材料都有了,但至今....有了的话pvp早起风波了....

+4智力是北S的吧?
看过截图的~~~~~~~

hamasaki,2005-08-08, 12:19:18
6楼的似乎就是双雷腰的人吧?上海SAKRAY双雷腰的人多了去了,反正这些BOSS卡神器什么的,不进PVP和GVG,随你有多少,随你打多少,和我没关系.有本事找GM买+10咬花+10雷腰去

顺便说一句,SAKRAY正常途径做出来的神器,只有2件,是2个雷腰,而实际数字已经是2位数了
这个恶寒一下。。。darkmomo竟然有这些。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

试想一下,RO没有PVPGVG的话,还能存活?
所以神器有它存在的意义
说白了,就象某些商品可以促进国家市场经济一样

世界不打仗,某超级大国又怎么卖的出去那么多军火呢?

少安毋躁,少安毋躁

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑