返回列表 发帖
huawu520,2005-08-07, 20:55:13
拆个华丽还要解决那么多人................................
无限痛苦ING
这个是可以 但是照现在这个情况 你全F人都叠上面 照样刷华丽 科技以人为本

huawu520,2005-08-07, 20:55:13
拆个华丽还要解决那么多人................................
无限痛苦ING
如果上面站的是几个10字
一些开反射
一个开圣音
我估计那就不要打了
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-07, 20:57:28
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 20:55:13
无限痛苦ING
如果上面站的是几个10字
一些开反射
一个开圣音
我估计那就不要打了 [/QUOTE]
对啊...这个怎么解决捏...

突然想到一个问题,那诗人舞娘的落花伴着流水下的小屋(是这名字么。。。汗。。)不是可以弹人么?那要是诗或舞站在华丽这格位置上唱这技能,来刷的刺客是不是就叠不上去了?

- -说的不对不许BS我。。我是火星人。。。||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-08-08, 08:41:30
突然想到一个问题,那诗人舞娘的落花伴着流水下的小屋(是这名字么。。。汗。。)不是可以弹人么?那要是诗或舞站在华丽这格位置上唱这技能,来刷的刺客是不是就叠不上去了?

落花伴着月光下的水车小屋
攻城战中无法使用此技能 -0-

貌似记得钟楼某几城位置是右下

正常 视角下的右上 并且只有在正常情况下 那个位置是不能站人上去的 其他三

个角都可以把人贴上去
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

啦啦果冻飞,2005-08-08, 08:56:35
正常 视角下的右上 并且只有在正常情况下 那个位置是不能站人上去的 其他三

个角都可以把人贴上去
这个不和前面的人说的矛盾了嘛??

没矛盾阿。。

就是正常视角的右上那格

而且,不用技能应该是叠不上去那格的

13楼说SHIFT可以跌上去

叠的是除了右上那格的其他三格拉

右上的弓身这种技能能上

啊?
那华丽真身就是那个点啊
这么说不存在人叠华丽对方拆华丽先解决人一说??
我糊涂了..

?喜歡囂煙dē季節﹏,2005-08-08, 08:47:56
[QUOTE]落云,2005-08-08, 08:41:30

落花伴着月光下的水车小屋
攻城战中无法使用此技能 -0- [/QUOTE]
这个技能哈好看无喜欢

我站上去的方法很简单.
比如说诗人,从远处选好一个直线行走的位置,然后往华丽上走
@------------XO-------------->
      XX

@是我的人,>是我鼠标选择的落点位置.
掌握好人行走的速度和瞬发技能的时间.
在靠近第一排X的时候,使用类似心神,冷笑话之类的技能
人就强制停住了,如果把握得好这个操作,那一格就是华丽的位置.
如果不放心...很容易.
平时去各华丽处踩下点,了解各华丽位置的坐标.
GVG的时候指令输一个快捷,站位好后看一下是不是那个点,不是就重来.
这个方法是我觉得目前可以实行的办法.
お茶目な男の子。

哈 不错
下次试试
谢拉`