返回列表 发帖
celestials,2005-08-05, 18:13:11
你就算有10因素,这张卡发动的还是1因素
是吗?
卡片说明看看清楚。。

插一张的发动机率不知道是多少。。。。。
PS:用鞭子貌似不错,攻击距离刚好是3格的,YY中

非欧几何,2005-08-05, 18:20:50
[QUOTE]celestials,2005-08-05, 18:13:11
你就算有10因素,这张卡发动的还是1因素
是吗?
卡片说明看看清楚。。 [/QUOTE]
邪恶使者卡片
攻击时,一定机率对攻击对象施展[自动唸咒] 音速投掷Lv1
跟艾斯恩魔女卡片一起装备时,ATK+20 LUK+3
装备位置:武器

你自己看啊

这卡上次测过的。。。只是结论忘了。。等某只GBL回来再解答吧。。。

不公平啊……为撒其他技能都是当习得等级为N级的时候则使用N级……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

-0-要是刺客也是1级的话……这卡能练级小用下的只有猎人了……

打水母4000就那么开心啊。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

似乎我的幻想失败了。。。。。

1级音速打4000,还想怎么样呢?
练级偶尔用用也不错的,练级时的怪能有几个4000?这类技能又不用SP,使使也没坏处

猎人10音速 也不能致命 怎么可能比刺客厉害。

而且。你就1 音速.能多厉害啊?娱乐吧.

肯定不是为了杀人……PVP、GVG的时候,猎人还能让敌人近身到3格还继续平射?

メイドの心(XXXXXX) 20:56:49
睡觉!!
喜欢睡觉(OOOOOO) 20:52:51

メイドの心(XXXXXX) 20:56:56
那个音速卡的测试
メイドの心(XXXXXX) 20:57:01
结果是啥来着?
喜欢睡觉(OOOOOO) 20:53:03
1级的.
喜欢睡觉(OOOOOO) 20:53:06
单手双手都是.
メイドの心(XXXXXX) 20:57:12
无论如何都是1?
喜欢睡觉(OOOOOO) 20:53:13
恩.
メイドの心(XXXXXX) 20:57:18
即使修了10的音速?
喜欢睡觉(OOOOOO) 20:53:17
对.

1级的音速好像是350%的攻击力~~~之后每加1级加50%~~