返回列表 发帖
等待楼主进一步的测试报告,我现在就犹豫那个重力领域了……

延迟5秒。。。。。。

题外话:
另外玩了个铁匠,新技能真是猛啊。
最大凶砍一开始还舍不得用,但一用上就上瘾了-0-
还有那个手推车终结技,要在手推车加速状态下才能发动。攻击比普通攻击高,晕率也很高,晕的效率单人来说绝对比大地好。
由于韩国版本是没延迟限制的,被A铁近身后,V没个60,70以上基本就死了。

悠然_ROY,2005-08-02, 22:19:00
ID的话不要点。真的没意思的。。。

这个如果也消暴风雪的话那消领域干吗?消了领域不是一样不能打
还有就是楼主测试下来这个技能是持续一段时间伐?也就是如果挖掉了地领域 那地领域再放一下是补掉了挖的地方还是挖的地方依然在。。。。

圣者约拿,2005-08-02, 22:23:54
[QUOTE]悠然_ROY,2005-08-02, 22:19:00
ID的话不要点。真的没意思的。。。 [/QUOTE]
不巧……本人ID99……管他呢~点了玩玩,大不了删了。 

不哭魔神,2005-08-02, 22:29:22
这个如果也消暴风雪的话那消领域干吗?消了领域不是一样不能打
还有就是楼主测试下来这个技能是持续一段时间伐?也就是如果挖掉了地领域 那地领域再放一下是补掉了挖的地方还是挖的地方依然在。。。。
不知道说明里的“存在延迟时间2秒”是什么意思。。。

不过刚才测试过了,没有存在时间。放好清净仍然可以原地放传送的。

看来就是瞬间消除一块地面范围内的效果……有点拼速度的感觉嘛,你放完了人家放回来……

还有,关于地领域的测试由于现在暂时还没找到地领域5的智者。大家==吧

2秒延迟是一开始技能的说明 后来改成5秒了 就象暴风雪有5秒延迟一样 放好不能马上放别的技能
这个魔法如果没持续时间那除了和贤哲比速度还是比石头。。。而且这个技能还不可以用蜂后。。。

也只好剩着点用用了……没东西能抵消石头消耗,可恶的设定

这个都是看配合的,比如你瞬间破掉别人的暗比,无僧上去一拳~

圣者约拿,2005-08-02, 22:41:56
这个都是看配合的,比如你瞬间破掉别人的暗比,无僧上去一拳~
别人暗B没了马上再暗B好了。。。AB来不及的 如果能同步呢这个和尚和巫师的默契。。。要么在别人唱10雪的时候消掉领域让和尚AB 但是这样这个技能的作用也太。。。

辅助型WS?。。再怎么行也比不上智者啊。。。。

难道为了对付智者专门练个这样的WS啊 -.-

目前看下来这个技能和地领域比好处就在于比较容易控制 其他似乎没有什么优势 而且劣势还一堆=。=