返回列表 发帖
kylinwong,2005-08-01, 15:57:44
[QUOTE]夏海棠,2005-08-01, 15:56:29
hit数和被攻击对象的血量有关的,所以……测试很难……除非拿MVP来试验了。
所以找虎C 打上去都MISS [/QUOTE]
没明白我的意思么?虎蜥那点血……达不到10水球的最高hit……

去圣诞外面找狗吧,开个水领域看看多少HIT,不过万一没放完就被狗咬死就。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

HIT数は吸い上げる水場の数に依存。オブジェクト数=水場数
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

水领域不行,水太少了。

直接去沉没船找海盗王吧
以彼之道,还施彼身

总不见得去找海王吧。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

夏海棠,2005-08-01, 15:59:53
[QUOTE]kylinwong,2005-08-01, 15:57:44
[QUOTE]夏海棠,2005-08-01, 15:56:29
hit数和被攻击对象的血量有关的,所以……测试很难……除非拿MVP来试验了。
所以找虎C 打上去都MISS [/QUOTE]
没明白我的意思么?虎蜥那点血……达不到10水球的最高hit…… [/QUOTE]
我记得我5水球 虎C 25发基本上 莫非…………?

術者の足元を中心とした水場から吸い上げる。
HIT数は吸い上げる水場の数に依存。オブジェクト数=水場数

4/5级水球要满hit需要5×5的水场
10级就不知道要多少了...

听说,2005-08-01, 16:02:39
直接去沉没船找海盗王吧
以彼之道,还施彼身
那里的怪好多哦~~~~梅海葵又多.........地方又小......
没等发出你就爬下了.

据说11*11 基本=全屏

11*11?各机混乱了。。。

前两天我就跟lolicon说过了。。。叫他去克魔和古城下水道实地考察一下水场的范围。达到条件的话再开始坐测试。用录像软件或者DV拍下来之后慢动作回放就以数清楚了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-08-01, 16:07:59
前两天我就跟lolicon说过了。。。叫他去克魔和古城下水道实地考察一下水场的范围。达到条件的话再开始坐测试。用录像软件或者DV拍下来之后慢动作回放就以数清楚了
DV拍下来、、、、、、、
自恋是一种境界      

毛估估大概121hit...

简单点,放怪测试吧。高HP的怪总能放出的。
THOR的话我赞助树支。
173名言录