返回列表 发帖
画面很叼的卡,哈哈

画工感觉是个小学程度的

感觉还是纸妖好,那是刺客SET里的一个,以后农民爆刺们应该跟双刀似的,弄一堆那些爆击10ED加1纸妖的拳刃,配合一套身上穿的装备达成SET后开始去耕作。

夏海棠,2005-07-31, 19:17:39
不过,3流氓拳刃好像比不上3种族/3属性拳刃吧?
这卡的作用是和2兽人一起爆华丽
因为没有克圣的卡。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

angelriver,2005-07-31, 21:17:44
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:56:17
[QUOTE]cloudzbr,2005-07-31, 20:18:43
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-31, 20:01:29
张氏的卡片一共入选了3张,且画得都不咋的,所以我保持怀疑
哪3张...我只见过2张 [/QUOTE]
记不清楚了...... [/QUOTE]
还有蝙蝠弓箭手和米洛斯(要么是狂暴?)好象

在DATA里看到的

两个字,难看。 [/QUOTE]
好象有张是伞妖...
哦列挖!肛达姆!

弓長.....
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

确定是:伞妖,弓长和流氓...我看过其他这系列的,特别是流氓,好几张都比这好看多了...怀疑后门ING
哦列挖!肛达姆!

这张卡要多少钱啊?

最PL的卡应该是 圣诞波利了~

去打华丽房超过50人的工会用全任就是送命。
不过这卡的图确实……不错,呵呵

破锥是单手,拳刃是双手.放一起讨论不合适吧.

楼主似乎忽略了
拿了流氓拳刃就……带不了盾啦

真的很怕坐火车
很怕……

deayuky,2005-07-31, 23:09:31
楼主似乎忽略了
拿了流氓拳刃就……带不了盾啦
只是谈 卡片的混插 并不是讨论如何刷金

破甲+10笨拙(两狼两兽)拆华丽才是最强的~~现在有了暗水双刀过W很容易

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp