返回列表 发帖
看来,现在很多人都没怎么上线了。。。。现在首都的卡MM都可以直接传去伊斯鲁得岛了,只需要600Z。。新人还有免费使用传送的传送卷。。。。

转蛋大大,2005-07-31, 11:46:26
[QUOTE]lovelysn,2005-07-31, 10:48:50
可以先去商人城啊~~~坐船过去~~~哈哈~~~然后回剑士城~~~不用清怪了吧~
这个太强了。。。你是那里坐船的。。。 [/QUOTE]
不明白吗?到商人城坐船,就是去沉船的那条啊,也会去剑士城的海底,到海底再回剑士城啊~~~~

拿叉的多了,海神,人鱼....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

樱歌,2005-07-31, 12:09:39
看来,现在很多人都没怎么上线了。。。。现在首都的卡MM都可以直接传去伊斯鲁得岛了,只需要600Z。。新人还有免费使用传送的传送卷。。。。
剑士城不可以传首都,习惯性思维,首都不可以传剑士城。

QQending,2005-07-31, 11:49:04
从首都坐飞机去积分再坐飞机去剑城```````````
首都不是有飞机嘛 直接去好 好像是900或者是600 忘记了 楼主什么服务器的?我来帮你

小怪...估计楼主吃雷鸣了

是这样的吧.....

不要看怪长的小就以为是小怪.....这怪对新人还是很厉害的.....想起当年第一次看到克瑞米的时候......

卷...甲...虫...

sensj,2005-07-31, 12:11:52
拿叉的多了,海神,人鱼....
RBO算不算? 
Νoτhì?g...

黄金虫也够小的了。。。

为什么新手都喜欢连JS
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-07-31, 13:08:39
为什么新手都喜欢连JS
因为JS相对不那么容易死
自恋是一种境界      

找人收养。。。。你

.lemon.,2005-07-31, 13:08:39
为什么新手都喜欢连JS
没有都喜欢吧~~~偶第一个就是M4~~剑士2转后如此庞大,不喜欢

很明显是小恶魔。。
当年死的最惨的是死在小野猪和瓢虫手下

虚伪的君子