返回列表 发帖
这报告怎么象从英文翻译过来的。。。。。。

到时候再看看吧,一切都是未知之数

据不可靠消息:盛大接手RO是为了叫自己的封神榜少个对手

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-29, 11:26:17
话再说回来

如果SD都不值得相信的话那中国还有那个公司可以值得相信?

难道让中国电信来代理ro吗。。。?
中国电信要代理rf online了
电信一代理用网通的换猫算了

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-29, 11:29:18
我其实很崇拜楼上的id的
不是吧-0- <omg>

SD提前给自己留出条路,这话内含玄机,大家都作好心理准备吧.

等哪天盛大自己再弄出来一个“仙境世界”就有意思了…………

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-29, 11:26:17
话再说回来

如果SD都不值得相信的话那中国还有那个公司可以值得相信?

难道让中国电信来代理ro吗。。。?
sd真的有这么稳当吗?

我赌一切顺利,并且多利少弊
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

虽说我对SD的印象不是太好,但是觉得大家还是不要胡乱猜测的好,人家发这个公告又不一定是怀有什么不好的目的,任何单位在做权力交接的时候都会有类似声明的,假设你是SD管理层,你会怎么做?服务器交换数据么又不能完全保险的,毕竟存储数据的物质载体太容易受伤

人偶,2005-07-29, 12:28:30
我赌一切顺利,并且多利少弊
没回收gm装备也不等于顺利

天生不愛哭,2005-07-29, 11:29:46
据不可靠消息:盛大接手RO是为了叫自己的封神榜少个对手
Ro似乎已经不能算做对手了
10大人气游戏的排名早给挤出去了
其实时间总是那么快

全是装孙子 谁都甭说谁 为了自己赚钱当时说的都很好听 事后来个公告拍屁股走人.翻脸不认人

网游本质就是拿RMB说话 为什么会有PVP这样的竞技场 就是让玩家互相切磋发现差距 之后RMB从游戏公司买装备 这不就是盛大一直以来最得意的赚钱手段之一吗 清除掉以前的GM货就是为自己以后能卖的出去.. 全是借口罢了.