返回列表 发帖
飘过,一个人今天唱了2场空城计
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

转蛋大大,2005-07-27, 22:47:04
感觉,这个gvg越打越不好意思了。。。整个在sm嘛。。。
额 蛋蛋 亲几- -mua..

龙亲亲,2005-07-27, 22:40:28
居然不知道有全部保护这个技能,还一个一个保护,哭啊
太落伍了吧 - -

今天没把pizza的成刷下来是我最大的遗憾

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

留名

留哈子吧~~

lucky$,2005-07-27, 22:58:07
[QUOTE]转蛋大大,2005-07-27, 22:47:04
感觉,这个gvg越打越不好意思了。。。整个在sm嘛。。。
额 蛋蛋 亲几- -mua.. [/QUOTE]
。。。抽死你- -

胜利来之不易。某些会为了拿城真是不择手段啊,顺便鄙视下Gravity的垃圾设定,

为什么最近GVG都卡的要死...
郁闷~
あんなに一緒だったのに
                     ---☆月光疾风★

连续2次没打 估计打了也很卡 - - 呵呵

以后就2个人抢城了靠运气,顺便来顶几
真正的女人才有真正的它

今天打了  上来看看-0-  人生啊  就是那个卡啊
笨蛋,傻瓜不爱你了

我太牛比了我 2个机器双开GVG 下次开AMP测试器去PVP 看看RO手速可以到多少

楼上的。。。你先练习练习召唤。。。不要每次都在那种鸟不拉屎的地方- -++

¢枫☆冰阎水,2005-07-28, 00:22:17
我太牛比了我 2个机器双开GVG 下次开AMP测试器去PVP 看看RO手速可以到多少
1个魔兽高手稳定在200左右,太高的话说明整个战争处于被动,只要靠微操来填补。。。
希望你RO表太高哦

HOHO