返回列表 发帖
你没HGAME玩?.

錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 14:46:39
你没HGAME玩?.
没呀。。有问题啊?

没啊..那我来陪你玩HGAME好了.. <-_,->

这个群貌似没有我的...不然我会带头的...
恩恩
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 14:55:16
貌似笑的很YD。。。。。。。。。。。。寒。。。。

不再贪恋缠绵,2005-07-27, 15:01:10
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 14:55:16
貌似笑的很YD。。。。。。。。。。。。寒。。。。 [/QUOTE]
侬到底知道虾米叫HGAME哇?。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

小错~弄来塞饿~

yoh,2005-07-27, 15:02:48
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-07-27, 15:01:10
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 14:55:16
貌似笑的很YD。。。。。。。。。。。。寒。。。。 [/QUOTE]
侬到底知道虾米叫HGAME哇?。。。 [/QUOTE]
现在晓得了。。。。。。。。。。。偶其实很单纯D 。。。。。

我知道我可以的... <-_,->

又YD了。。。。

哪有..

錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 15:13:53
哪有..
表掩面。。。。。让大家看看嘛。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-07-27, 15:16:15
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-27, 15:13:53
哪有..
表掩面。。。。。让大家看看嘛。。。。。 [/QUOTE]

我表..

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>什么时候发个YD贴!小错!</span>
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

发什么YD帖?