返回列表 发帖
迷之……额……
申请一次失败的人信心遭受严重打击,爬过。

商业上的事说不准的,扩大产品范围有成也有败的,关键是看市场。
很怀疑盛大的家用机能占多大的份额,除非特便宜又能通读一大堆碟,不过这样的话估计会被起诉。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

能读DVD估计是个噱头。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

lolicon,2005-07-26, 02:20:24
貌似IDS已经正式发售了啊。。。抽空去询个价去。。。
NINTENDO的游戏就是有新意过头啦,不是每个人都能接受的。
玩个游戏跟犯癫痫一样——某mother语
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

-v- 我想到句广告词,超强纠错,国际认证。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

darkmomo,2005-07-26, 02:23:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-26, 02:20:24
NINTENDO的游戏就是有新意过头啦,不是每个人都能接受的。
玩个游戏跟犯癫痫一样——某mother语 [/QUOTE]
我只是去询价滴,最终掏钱的肯定是我一死党。想玩的时候嘛。。。。嘿嘿嘿嘿。。。。

个人来说,肯定倾向于PSP滴。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

如果价格公道游戏做的好,我会考虑考虑的。当然价格公道肯定不会像PSP那么贵。。

lolicon,2005-07-26, 02:24:37
[QUOTE]darkmomo,2005-07-26, 02:23:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-26, 02:20:24
我只是去询价滴,最终掏钱的肯定是我一死党。想玩的时候嘛。。。。嘿嘿嘿嘿。。。。

个人来说,肯定倾向于PSP滴。。。 [/QUOTE]
水货日版PSP豪华版次现在1800不到。
神游NDS在大陆的定价明显处在一个比较尴尬的位置
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-26, 02:29:20
[QUOTE]lolicon,2005-07-26, 02:24:37
[QUOTE]darkmomo,2005-07-26, 02:23:08

个人来说,肯定倾向于PSP滴。。。 [/QUOTE]
水货日版PSP豪华版次现在1800不到。
神游NDS在大陆的定价明显处在一个比较尴尬的位置 [/QUOTE]
正版NDS不抱期望 对我这种伪掌机迷来说 更喜欢PSP

不过很期待盛大的工业设计 希望至少能有BENQ的水平

一向是玩Bandai的SD G系列的。。。
SRW,实话,有点接受不了super系的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-26, 02:32:57

SRW,实话,有点接受不了super系的。。。
一样。。

刘 德 华,2005-07-26, 02:30:58
我更关注的是NDS和PSP上哪个会出SRW系列~不过现在PSP上新出的那款好象是MX的复刻,综观PSP游戏,好多都是冷饭~~假如要买的话首选NDS
BANPRESTO这种厂商两头倒的,不用担心没有新作玩。
给NDS新作,PSP REMAKE的做法在吸血厂商里面太普遍了。

DVD根本没有纠错一说,基本所有的国产DVD机生产商全在做虚假广告