返回列表 发帖
花落知多少,2005-07-25, 22:04:43
嘿。。都是天蝎额。脱裤子我是偷偷的看的。。那时候是睡午觉,那个女孩就睡在我边上。。灯光很暗。趁睡熟了,把她内裤也扒下来。。。后来看上瘾了,把男生的裤子也脱下来看。。当然那时候还不知道什么叫XX。
花落老早就堕落了

楼主好久没献身了,我也好久没看到这张MAGGIE Q的头象了~

呵呵,昨天刚从新加坡回来~

幻水Ж梦天,2005-07-25, 22:17:26
果然...我认识你那天就看你印堂发淫...
= =b 无语了

非常新加坡~

卖身葬小强,2005-07-25, 21:26:33
晨风尘埃,尘封承哀...
...我喜欢仙剑里面灵儿的话`
既不回头,何必不忘。  
 若是无缘,何须誓言。
  今日种种,似水无痕。
   明夕何夕,君已陌路。
...
说和做的难度差太远咯~
毕竟如果说不想那个人就不想的话,那就不是爱情了~~
爱...总是盲目无奈的
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

花落知多少,2005-07-26, 12:06:29

非常新加坡~
呵呵,那边好多帅哥.

︷且聽風吟︷,2005-07-26, 15:11:12
[QUOTE]花落知多少,2005-07-26, 12:06:29

非常新加坡~
呵呵,那边好多帅哥. [/QUOTE]
PLMM。。。有伐? <^~~^>

爱我的人我不爱...

花落知多少,2005-07-26, 15:20:57
[QUOTE]︷且聽風吟︷,2005-07-26, 15:11:12
[QUOTE]花落知多少,2005-07-26, 12:06:29

非常新加坡~
呵呵,那边好多帅哥. [/QUOTE]
PLMM。。。有伐? <^~~^> [/QUOTE]
哈哈就是我...
随便说说啦,有个女孩子陪我们玩的,很漂亮,不过也是从台北过去的,我们祖国的美女就是多啊~

如果不爱了就不会记得...
我会选择忘记...虽然并不刻意忘怀...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

记忆属于生命,谁都不能轻易抹去...