返回列表 发帖
莎拉公主,2005-07-25, 15:34:59
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-07-25, 15:31:52
汗。。。公主游戏大号ID叫啥啊,改天切磋下看看
你不会开个WZ来AB我吧? [/QUOTE]
绝对不会,偶开杂CK来给你打好了,不欺负小朋友

原来楼主是上I的。。。-0-

貌似图里这个小孩舞娘的HP和我那52级的AD舞差不多。。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

天上掉下来的马甲,2005-07-25, 15:35:34
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-25, 15:34:59
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-07-25, 15:31:52
绝对不会,偶开杂CK来给你打好了,不欺负小朋友 [/QUOTE]
我的小孩从早打到晚也打不死你

莎拉公主,2005-07-25, 15:37:51
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-07-25, 15:35:34
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-25, 15:34:59
绝对不会,偶开杂CK来给你打好了,不欺负小朋友 [/QUOTE]
我的小孩从早打到晚也打不死你 [/QUOTE]
饿。。。那要我开啥?

什么都不用开了,或许我们本来就认识~~~

- -估计我以后可以开我那50几级的小F4给楼主虐待。。。

本来血就少。。。要是成小孩,血就更少了。。- -||

莎拉公主,2005-07-25, 15:40:46
?!你大号叫啥来着

落云,2005-07-25, 15:41:25

我怎么SM你啊,自己都没攻击力,大家彼此彼此

天上掉下来的马甲,2005-07-25, 15:42:00
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-25, 15:40:46
?!你大号叫啥来着 [/QUOTE]
那你的大号又叫啥?

莎拉公主,2005-07-25, 15:43:43
[QUOTE]落云,2005-07-25, 15:41:25

我怎么SM你啊,自己都没攻击力,大家彼此彼此 [/QUOTE]
你可以叫晕了我,大家一起看星星。。。

版聊是会被吃掉的......
把签名改回来~

落云,2005-07-25, 15:46:52
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-25, 15:43:43
[QUOTE]落云,2005-07-25, 15:41:25

我怎么SM你啊,自己都没攻击力,大家彼此彼此 [/QUOTE]
你可以叫晕了我,大家一起看星星。。。 [/QUOTE]
看星星不好玩,不如拿状态鞭子上面插诅咒沉默中毒的卡片,这样才好玩

らёгαρん,2005-07-25, 15:48:23
版聊是会被吃掉的......
谢谢提醒,偶会克制的~~~

在某个动漫论坛泡了三年,那里允许版聊的,所以养成习惯很难改了~~~~~

。。。。。。。。。以后跑南门外开个聊天,名字就叫:找公主的BABY日我

只减少%30HP 连1些2转的职业 还是有价值的