返回列表 发帖
lolicon,2005-07-25, 14:23:45
[QUOTE]铁托,2005-07-25, 14:22:39
推倒你,有酋长,小强的十字军似乎比UB+小强更好
需要那么麻烦么??

必要时候把蛙盾切成战士长盾就行了啊 [/QUOTE]
不懂什么意思,有反射+酋长,战士长那5%不要也可以了,换来换去才麻烦

我有小强,所以不存在DEF的问题,音投好像是要计算DEF的,感觉被刺客音投掉血还是很快

铁托,2005-07-25, 14:25:33
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 14:23:45
[QUOTE]铁托,2005-07-25, 14:22:39
需要那么麻烦么??

不懂什么意思,有反射+酋长,战士长那5%不要也可以了,换来换去才麻烦 [/QUOTE]
怎么说呢。。。。稍微有些Vit的武僧,控制sp完全可以做到十字飞掉,自己活着的

穿UB,为的是自己不飞,穿酋长,为的就是弹飞对方

对方算准了sp上来,与其花大价钱买个酋长,一个量产型的卡片就能完全取代了啊(少了蛙盾的30%,我就不信弹不死对方了 <_< 再不行还有战士长的5%呢)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

小强和DEF有什么关系...

最近已经告知自己认识的5S了.看见被冰住或者没被冰住的PAL,一律用4/5的SPAB.
お茶目な男の子。

出云隐者,2005-07-25, 13:55:35
qiaodb2 +9不行,看见身上有+9的我就总想去冲。
+10的确么啥实际意义,实惠还是+8。
前几天刚刚一件圣衣从4冲到9。。。

立刻热血沸腾的按+10。。。暴掉。。。 cold1
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

情愿牺牲蜗牛那2点DEF插红蛙的...我没UB前DEF最高到81...但貌似去年5.1有了UB后就不大注重DEF了...

说错,是MDEF,现在不怕和尚,只怕音投,上次在GVG被一个刺客3刀做掉,不知道怎么回事,就算是破锥也没怎么厉害吧,而且是用砍的

冰见华,2005-07-25, 14:32:30
说错,是MDEF,现在不怕和尚,只怕音投,上次在GVG被一个刺客3刀做掉,不知道怎么回事,就算是破锥也没怎么厉害吧,而且是用砍的
你穿高防的话。。。破锥确实就是这么厉害。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

也太厉害了吧,BS破锥一记。看来有必要弄张酋长卡了

lolicon,2005-07-25, 14:29:34
[QUOTE]铁托,2005-07-25, 14:25:33
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 14:23:45
需要那么麻烦么??

不懂什么意思,有反射+酋长,战士长那5%不要也可以了,换来换去才麻烦 [/QUOTE]
怎么说呢。。。。稍微有些Vit的武僧,控制sp完全可以做到十字飞掉,自己活着的

对方算准了sp上来,与其花大价钱买个酋长,一个量产型的卡片就能完全取代了啊(少了蛙盾的30%,我就不信弹不死对方了 <_< 再不行还有战士长的5%呢) [/QUOTE]
ub+战士长?

靠战士长的5%弹得死的人的啊....和尚算1whp,1w乘20=20w,他要打你20w他才死得了...

比较可行的是eb+酋长+战斗+大便+红蛙...
不过貌似和尚抹个暗水就无视eb了?是不是这样?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

高DEF的时代过去了。。。

我看见AB现在都不拿红蛙了,随便拿个盾在手上等他AB我

破锥刺客打的死10字?做梦

bateer,2005-07-25, 14:34:49
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 14:29:34
[QUOTE]铁托,2005-07-25, 14:25:33
需要那么麻烦么??

对方算准了sp上来,与其花大价钱买个酋长,一个量产型的卡片就能完全取代了啊(少了蛙盾的30%,我就不信弹不死对方了 <_< 再不行还有战士长的5%呢) [/QUOTE]
ub+战士长?

靠战士长的5%弹得死的人的啊....和尚算1whp,1w乘20=20w,他要打你20w他才死得了...

不过貌似和尚抹个暗水就无视eb了?是不是这样? [/QUOTE]
她是说反射盾+战士长

bateer,2005-07-25, 14:34:49
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 14:29:34
需要那么麻烦么??

ub+战士长?

不过貌似和尚抹个暗水就无视eb了?是不是这样? [/QUOTE]
断章取义啊断章取义。。。。

没见前面的那位说了盾反嘛。。。相加后45%也反不死了??