返回列表 发帖
捏HOHO~,2005-07-24, 00:15:22
厄..谢谢大家..

看来要去拾掇块玉了...最近可能要去郑州...顺道去少林开光-v-...吓死..

最好的方法!

任何污秽物~

嗯,想想一个米女以后成天提个袋子里头装的都是..#$%^%$%^$%^&

呕~~~~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-07-24, 00:16:10
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-24, 00:13:11
[QUOTE]popoz,2005-07-24, 00:12:07
嘿嘿!
你又兴灾乐祸了

走.跟我抓鬼玩去
[/QUOTE]

-0-

我从小就没见过这类东西..

连一丁点也没见过! [/QUOTE]
我也没见过啊.所以说抓鬼玩去嘛

抓鬼么意思..

抓人到不错~

popoz,2005-07-24, 00:17:02
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-24, 00:15:22
厄..谢谢大家..

看来要去拾掇块玉了...最近可能要去郑州...顺道去少林开光-v-...吓死..

最好的方法!

任何污秽物~

嗯,想想一个米女以后成天提个袋子里头装的都是..#$%^%$%^$%^&

呕~~~~ [/QUOTE]
....我搞现场版...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

泡猪和那个是一活的~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

不是说什么辟邪物都适合的

好像要依自己的生辰八字还有什么东西来定佩带什么东西

听说保我家的是狐妖

寒了.......5555555可怕呀可怕5555555555

贝蒂,2005-07-24, 00:19:23
泡猪和那个是一活的~
对的对的.她们刚H完鼻涕泡没给钱~

贝蒂,2005-07-24, 00:19:23
泡猪和那个是一活的~

老师,你这就不对了..明明咱两是一火的 <==>

买点朱砂装到葫芦里。。。挂到你家门口。。。

恶魔不哭.明天给我按时报道接着H你
睡觉去先

寒了....为什么那些那么恐怖...?

表说鬼了。。。。说饿鬼吧。。。会不会把捏吃掉呢今晚 ?

我...跑了....怕怕.......55555555哇~~我狠捏

一一...吃我...好啊...多吃掉几斤肉..还不用那么辛苦减肥撩
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊